北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 最近为什么那么多不要自己宝贝的人!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
换城市,回国,过敏,自己实在没时间照顾。。。

这些理由下最开始为什么没有考虑到,难道真的没办法克服一下吗?

最近感觉忽然一下每天都有人求领养,宝贝都还那么小

我求求你们再想想办法留他们在身边,感情是不能用金钱衡量的,但是在这种情况下换城市费心办些手续狗狗就可以永远和你在一起了,自己也不会那么伤心

那么多帖子是关于养之前要三思,到底都看了没有。。。

也会理解所有不得不送走宝贝的爸爸妈妈,祝愿宝贝们会有一个稳定的家。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
.................

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
最近确实送养的好多。可惜自己不会在美国久居

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

唉,宝贝们其实都是很脆弱的,真希望生活不稳定的人慎重养它们

博士后

其实这个论坛最多的就是求问哪里有买宠物的和不要宠物了的两种…买宠物都要小的说容易培养感情,不要宠物的时候都不想那么小的动物跟你的感情呢?其实我们真的没有自己想的那么可靠吧。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

还有一种最可恨的就是看别人养着好玩自己想都不想就养了,结果没养几天嫌麻烦就不要了,这种主人好无脑

博士后

弱弱表示带宠物回去时候都是下了决心要好好对待的 感觉特别理解要送走的 养了那么久一直宠得不行的宝贝 像小孩子一样从小拉扯大真的很不容易 喵和汪都有很不懂事的时候 我觉得要不是真的有问题谁愿意送走它们。。在论坛求助也只是各种渠道之一只想找个好的人家代替自己好好对待 如果是什么嫌弃麻烦或者玩腻了早就随便找人给了也不会那么care自己汪或者喵给了谁。。还是觉得主人的内心也是很受伤的

博士后

感觉有时候把家里的宝贝寄养一下都心里慌得不行 如果要送走也一定是遇到了比较难解决的事情了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

呆呆呆

唉,是啊,看着怪可怜的,不过我觉得送养起码还有些良心…有些直接扔的真是丧心病狂
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

教授

最佳新人

大黑小白_35689 发表于 2014-10-6 09:18
弱弱表示带宠物回去时候都是下了决心要好好对待的 感觉特别理解要送走的 养了那么久一直宠得不行的宝贝 像 ...

我觉得养之前就要想好之后自己会不会过敏,换地方,能不能一直带着他,不是说养了之后才发现这些问题。只是如果自己都不确定以后在哪里的话还是别养了,这些都要事先考虑的,不是来事了才伤心
突然出现什么事情不得已要回国什么的也没办法

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

其实过敏有什么的,我老公也过敏,每天吃过敏药。真的想养总有办法解决的 。我家的空气过滤器24小时开着

博士后

大黑小白_35689 发表于 2014-10-6 09:18
弱弱表示带宠物回去时候都是下了决心要好好对待的 感觉特别理解要送走的 养了那么久一直宠得不行的宝贝 像 ...

你的想法很好,但是那些送走的你确定真的是宝贝的不行?真的是尝试了所有的办法了?
我觉得过敏是可以理解的,毕竟是身体问题。
但是!我有个狗友,一直都对狗过敏,很严重的,会无法呼吸然后生红斑什么的吧
她就一直吃过敏药然后还要养狗,每天花3-4个小时带狗出去玩。那才叫宝贝好吗?这才叫付责任啊。。
反正我看到那些说什么要回国了,要换城市了,要换地方住了让送狗送猫就觉得那些人真自私。
因为那些都是养狗之前没有碰到的问题啊,然后碰到了这些问题就觉得很麻烦,很不方便,把小动物送人就好了。。
感情?如果不是小狗小猫是他们自己的孩子?
难道父母换城市,换地方住不是应该先考虑这个地方适不适合自己的孩子吗?有没有好的学校给他们吗?安不安全吗?
而不是觉得带着他们很麻烦什么的吗?那么对狗狗猫猫不是也应该如何吗?

系主任

确实有点多