北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zwxgly

[BOA信用卡] 求助BOA123转BBR

助理教授

有checking还被拒的路过。。

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2014-10-5 21:09
还是没申,不懂他到底在说什么,从没研究过BOA的卡。回去一研究,感觉还行,就申请了一整套
...

一。。整。。套
boa话说没什么好卡吧,除了撸点开卡bonus

禁止发言

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

zwxgly 发表于 2014-10-5 21:12
一。。整。。套
boa话说没什么好卡吧,除了撸点开卡bonus

是没好卡,一张BBR,另外两张开卡赏100,拿完闪人,转BBR补贴年费卡
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

tmh407 发表于 2014-10-5 21:14
我最近刚办了个checking放了400...准备网申123拿100刀转bbr,现在有点虚了...

400少了点,难以说服,后面加两个0吧
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-10-5 22:58
我没有BOA的checking……都不知道recon的时候要肿么说……

就说:今天你对我不理不睬,明天我让你高攀不起

为师不放心,折回来补一刀

博士后

我半年内开了4张卡,上个月开了三张...是不是现在申123也要悲剧的节奏啊?正考虑申不申呢