北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乌里马力

[洗浴护体] 推荐身体保养的两个平价小东东

研究生

王宇花卷儿 发表于 2014-10-14 10:17
第一次闻的时候觉得抹涂料往脸上的感觉...但是1s就吸收...真的是棒棒的...现在已经忽略那个味道了,虽然 ...

大家来这里果然都是互相安利么

被你说的我又想去挑战了。。。。

博士后

乌里马力 发表于 2014-10-14 23:28
大家来这里果然都是互相安利么

被你说的我又想去挑战了。。。。

真的是互相安利。我是怕自己不喜欢所以买了15ml,然后(一个多月前)用某个code可以赠一个礼包,礼包里又有12ml。先用15ml发现比我之前用的面霜用量大但是很轻薄,晚上我配(一万年也用不完的)caudalie油;白天我就滴一滴haba油。感觉在洛杉矶这种不是很冷的天气里用很舒服(最害怕粘腻了)。也没有吓人的好效果,就是皮肤比较稳定?

研究生

王宇花卷儿 发表于 2014-10-15 10:10
真的是互相安利。我是怕自己不喜欢所以买了15ml,然后(一个多月前)用某个code可以赠一个礼包,礼包里又 ...

那个霜的质地真的是蛮奇特的 轻到不像话 但是延展性真的非常好

我会告诉你我之前买的50毫升(?)么 反正就是正装的 打开的一瞬间几乎要昏过去 憋着气用了一周实在忍无可忍

然后我现在在干死人的湾区 所以那些油我是完全不在话下 用起来嗖嗖的 可以预见的是 半个月之内我能把那瓶玫瑰果油全部干掉 而且我会回购 欧耶~

博士后

乌里马力 发表于 2014-10-15 11:47
那个霜的质地真的是蛮奇特的 轻到不像话 但是延展性真的非常好

我会告诉你我之前买的50毫升(?)么 反 ...

LA也干,但我就不爱用吸收慢或者厚重的...所以现在是猛往hope in a jar里面加油...

系主任

最佳新人

看看

系主任

最佳新人

觉得凡士林就蛮好用

研究生

王宇花卷儿 发表于 2014-10-16 10:14
LA也干,但我就不爱用吸收慢或者厚重的...所以现在是猛往hope in a jar里面加油...
...

同不喜欢

所以现在真的很爱这些油啊

我最近护手霜都都戒了 配了一瓶油涂手的 效果超!好!的!

博士后

乌里马力 发表于 2014-10-18 09:48
同不喜欢

所以现在真的很爱这些油啊

白天咋办?睡前可以抹油,白天呢?

我昨天在朋友车上市了露得清的某款红色管装护手霜。很好用不油腻,还不香。已经准备前去cvs买了...

研究生

王宇花卷儿 发表于 2014-10-19 08:00
白天咋办?睡前可以抹油,白天呢?

我昨天在朋友车上市了露得清的某款红色管装护手霜。很好用不油腻,还 ...

早上起来可以抹一次 吸收乱快的 不会油腻

而且持久度好到不行 反正我现在不会觉得手干 指缘也不会爆皮

露得清的话 我觉得分产地吧 以经典款护手霜来说 韩国产的巨烂 但是法国产的就很好 能够对抗莫斯科的彪悍干燥 亲测有效

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

甩个链接啊 amazon上差别太大