北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Reid_reid

[学校校园] 上班穿什么才正常

博士后

Reid_reid 发表于 2014-10-4 12:14
不能!!!我们只要周五可以穿牛仔裤,我之前的公司不能穿UGG,现在这个还没试过 ...

尼马啊…………那冬天应该穿什么鞋子???

副系主任

最佳新人常驻居民

Reid_reid 发表于 2014-10-4 12:36
我同事结婚就穿了一条白色裙子。。。。。鞋子是满tb的珍珠凉鞋

虽然我也穿了件白色雪纺裙,可是国内都是ol上班穿的- -,而且非常简单的款式。
新浪围脖一去不复返了。。

教授

abcdef 发表于 2014-10-4 12:38
尼马啊…………那冬天应该穿什么鞋子???

室内都很热啊,还有一年四季穿sandals的,反正出门就到车里,下了车就到办公室

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

看看别人穿啥照穿就好~慢慢自己就大概有感觉了
谜之笑点

教授

Candiebear 发表于 2014-10-4 12:42
看看别人穿啥照穿就好~慢慢自己就大概有感觉了

我看到有一个同事穿的内搭+牛仔衬衣外套,然后我也穿了一样的结果老板讲我,就像,不想来上班一样!不过我觉得我老板还挺好的,至少还会提醒我教我。。

博士后

Reid_reid 发表于 2014-10-4 12:41
室内都很热啊,还有一年四季穿sandals的,反正出门就到车里,下了车就到办公室 ...

我在大纽约,在外面跑的时间还不少

高级院士

Reid_reid 发表于 2014-10-4 12:45
我看到有一个同事穿的内搭+牛仔衬衣外套,然后我也穿了一样的结果老板讲我,就像,不想来上班一样!不过 ...

那就cardigan好了...里面的衣服去香蕉共和国和ann taylor随便买点应该都行的吧我觉得
谜之笑点

教授

abcdef 发表于 2014-10-4 12:46
我在大纽约,在外面跑的时间还不少

可以带一双单鞋,进楼里面就换好了,或者那种不是棉靴的靴子,但是进入室内你会热的!

教授

Candiebear 发表于 2014-10-4 12:47
那就cardigan好了...里面的衣服去香蕉共和国和ann taylor随便买点应该都行的吧我觉得
...

我现在就是这样的,瞬间老了十岁啊。。。。

高级院士

Reid_reid 发表于 2014-10-4 12:49
我现在就是这样的,瞬间老了十岁啊。。。。

我也是啊 所以都没欲望买衣服...
谜之笑点

高级院士

最佳新人常驻居民

每个公司不一样的,我以前都是衬衫西裤,后来怀孕了以前的衣服穿不下了我就随便乱穿,也没人管我