北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 王小捏

[宝宝喂养] 新手妈妈求助-------请问大家都是如何让宝宝入睡

博士后

简直一模一样。。。醒了马上就要吃,一秒钟都不等啊,然后打包就是各种扭啊不情愿被打包啊。。然后白天不抱就不睡就一直哭 晚上根本不睡自己的crib好吗!!我家的crib简直白买了纯属摆设。。晚上必须和我一起睡

小学生

头等猫 发表于 2014-10-6 12:58
简直一模一样。。。醒了马上就要吃,一秒钟都不等啊,然后打包就是各种扭啊不情愿被打包啊。。然后白天不抱 ...

感同身受啊。。。我们手臂实在是抱不动了,前几天买了个swing试试。给他喂饱,等他有一有困意我们就把他放在里面摇,再塞个奶嘴,他盯着那个转动的玩具15到20分钟就自己睡着了~~我们真的是开心的泪流满面啊。所以这几天开始白天他不反抗的时候就放swing里摇,他要不乐意了再报出来。我在网上看说宝宝每次醒来不能太久,不然会过度疲劳。。。所以我们大概让他醒不到一小时在他没烦气的时候就把他放在swing里催眠了,还挺有效的~~晚上的时候他还好,我们刻意的在天黑后保持他房间暗暗的,也不大声说话,他吃饱后睡的也很快了~~

研究生

我家的是抱着他散散步走一下就自己睡着了,晚上没有放婴儿床(虽然专家强烈建议),我都是奶睡他的。

博士后

王小捏 发表于 2014-10-7 05:20
感同身受啊。。。我们手臂实在是抱不动了,前几天买了个swing试试。给他喂饱,等他有一有困意我们就把他 ...

我们买了最贵的swing,没有用。。。绝对不会在swing上睡着的,只是玩一下而已。。。

小学生

饭饭 发表于 2014-10-7 08:39
我家的是抱着他散散步走一下就自己睡着了,晚上没有放婴儿床(虽然专家强烈建议),我都是奶睡他的。 ...

现在发现晚上给他喂饱了后给个安抚奶嘴还是可以睡着的~~~谢天谢地!