北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晴天1

[恋情] 今天什么日子。。和男票分手了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

晴天1 发表于 2014-10-4 12:53
没错啊。。。= =每次要吵架的都是他,每次去哄得都是我。。

看来我理会错了,我以为妹子是那种难伺候的大小姐类型(看来不能以貌取人)

那你就更不用愁了,这个问题是他太年轻太幼稚,还不太会跟女孩子相处,不过说不定他经历的多了才会懂了。

为师不放心,折回来补一刀

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

usnma 发表于 2014-10-4 10:56
看来我理会错了,我以为妹子是那种难伺候的大小姐类型(看来不能以貌取人)

那你就更不用愁了,这个问题 ...

我哪是大小姐型。。我是老妈子型哈~
全是被美帝生活给培养哒
借你吉言啦~哈哈

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 11:58:54

楼主,从面相上来说,你天庭饱满,且眼润也就是心正。另外,唇红齿白唯一善。从头像看是唇红,但是牙齿白不白我就不知道了。此外,下巴圆润有肉属于望夫相。如果能有一个鼓励而不是苛刻的环境,我想你的发展会比现在好很多。

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

匿名者 发表于 2014-10-4 10:58
楼主,从面相上来说,你天庭饱满,且眼润也就是心正。另外,唇红齿白唯一善。从头像看是唇红,但是牙齿白不 ...

论坛真的是很多高人啊。谢谢你~

博士后

还找到到新的住的地方就回来那东西?要甩一句话就开车走人好这么嚣张。必须把他东西打包直接扔出去。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

加油
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-10-4 10:56

那你就更不用愁了,这个问题 ...

吾友啊,一般美女都是自带加成的,一些特别漂亮的妹纸,脾气一般都特别好~~~要是漂亮妹纸脾气还差的话早就被学校的人挤兑加嫉妒到处说了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高中生

patpat 一切都会好起来

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-4 13:34
吾友啊,一般美女都是自带加成的,一些特别漂亮的妹纸,脾气一般都特别好~~~要是漂亮妹纸脾气还差的话早 ...

吾友,漂亮妹纸对外人脾气特别好的也有可能对自己男票就要求特严格哦

为师不放心,折回来补一刀

副教授

会好的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

抱抱,一切都会过去的,你会找到更好的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人

最近好像是分手季好多人都分了 么么哒 会有更好的 (自己还没开始过

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

抱抱,今年怎么回事?
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

patpat,时间会冲淡一切。
新浪围脖一去不复返了。。

禁止发言