北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夜半城

已解决

博士后

最近我们一个活动筹备很久了,忙完才上论坛看到一排人骂我缺德我也是醉了,这个delta在美国奶茶都不够,呵呵,挂了三天,我朋友要看到也都看到了,现在妹子做事真的很狠。要说倒苦水,你看我这个账号也用了蛮久了在这个论坛,谁没碰到过呢,但惯例就是之前说清了寄到就不管了,你看我历史也有自己折价很多出别人东西的,经常size或者上身效果完全不是照片那样,我也没有这么去po过谁,就当没缘分呗。非要说是假货,我原帖截图的时候asos提到牌子名字了,明明和衣服上是一致的,他家卖的就是很杂,而且质量也不一定,我英国的朋友都不怎么买他家,但我还蛮ok买的很多,大家都说是烧钱论坛,姑娘不都爱买来买去折腾么?玩这么狠我也是醉了,我是很爱面子而且不care细节,他付的是支付宝80人民币何年马月我能用得上我都不知道,我也就出了,发现邮费能便宜你肯定也选便宜的,然后receipt我就扔包里了,还是他问我要我才拍给她的,想想就个18块人民币还要废话我也就没多说就拍了个照,我也是醉了!所以说一失足成千古恨千古恨,很多人惹不起,早知道这妹子这么狠,你自己算我赚了什么我干嘛要做这个交易,我也是自己贱非要卖,以后都扔了扔了

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

ssssjoyce 发表于 2014-10-6 21:28
最近我们一个活动筹备很久了,忙完才上论坛看到一排人骂我缺德我也是醉了,这个delta在美国奶茶都不够, ...

摸摸,别气别气都懂唉~何必和自己过不去唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

ssssjoyce 发表于 2014-10-6 18:28
最近我们一个活动筹备很久了,忙完才上论坛看到一排人骂我缺德我也是醉了,这个delta在美国奶茶都不够, ...

如果不是虚报油费后不主动联系我却又拉黑我,我不会找你的,微信一直在加你加不上。

博士后

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-6 17:41
嗯,看到了,谢谢,你们还是互相联系一下,解除假货的误会。

我也删帖,算了

博士后

是,你是不包邮,我也没让你包邮,但你不应该告诉我邮费6刀吧,邮费不符,不主动联系我就算了,收完钱还把我删了,为这几块钱,真心不至于的。

博士后

夜半城 发表于 2014-10-6 19:33
是,你是不包邮,但你不应该告诉我邮费6刀,还假惺惺和我share吧,邮费不符,不主动联系我就算了,收完钱还 ...

stop!你要那件蓝色的?那件在我家呢

博士后

夜半城 发表于 2014-10-6 19:25
衣服烂我也就认了,如果不是虚报油费后又拉黑我,我不会找你的,微信一直在加你加不上。我paypalyebanche ...

你记得你当时给我是支付宝么?我肯定只能反支付宝,还有啊,就算衣服烂,他不是假的,这是两回事,不要逻辑上混淆视听

博士后

希望多收的邮费你是真心想退

博士后

BlueGreenGreen 发表于 2014-10-6 17:41
嗯,看到了,谢谢,你们还是互相联系一下,解除假货的误会。

嗯,辛苦版主啦,她不愿意加我,我只好把Paypal留在帖子里了,不想计较这些,只希望她自己能对得起自己的良心吧