北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: christypumpkin

[AE SPG信用卡] SPG加个附属卡居然还要hard pull??真是岂有此理。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-10-3 15:43
果然是无年费党的,有的副卡收年费都不知道

谁的副卡收年费啊?
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-10-3 16:31
谁的副卡收年费啊?

Amex plat , Amex gold primer ,反正很多都收,还有citi系的,大部分都是高端卡收的。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

常驻居民最佳新人

直接打电话的时候问有没有ssn,就说不知道,然后激活的时候问也说不知道,直接就拿到了,只是后来会发信说记录里没有ssn,麻烦补交,但是不补也无所谓,卡依旧能用

系主任

常驻居民最佳新人

喜潇潇 发表于 2014-10-3 16:47
直接打电话的时候问有没有ssn,就说不知道,然后激活的时候问也说不知道,直接就拿到了,只是后来会发信说 ...

那样,你确定会有信用记录?

貌似Amex的副卡有SSN才能挂上信用记录吧?或者别的护照号什么的吧。因为有人用护照申请到了Amex卡。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人

christypumpkin 发表于 2014-10-3 13:51
我改天再打个电话问问好了,不过AMEX貌似所有客服都是阿三哥,阿三姐,我挠人的听力啊。。。。
...

我昨天打电话过去就不是阿三接的

研究生

ksj0823 发表于 2014-10-3 15:32
附属卡这样的事情都可以自己网上办。有的银行不要ssn。有的需要。amex就需要哦~。pull不pull我不清楚。反正 ...

其实不介意给SSN的,但是要HP我可就不乐意啦。。。
我明儿再问问~

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

附属卡要看的。大多数是不需要年费的。尤其是chase家的。从freedom到栗子副卡都没年费。还鼓励你开副卡。。但是amex的副卡部分是需要年费的。。。
要剁手半年拉。

研究生

V先森在美帝 发表于 2014-10-3 18:02
附属卡要看的。大多数是不需要年费的。尤其是chase家的。从freedom到栗子副卡都没年费。还鼓励你开副卡。。 ...

SPG我看了条款,是不要年费的。但是我不知道SSN会不会HP副卡持有人的信用记录。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

christypumpkin 发表于 2014-10-3 18:09
SPG我看了条款,是不要年费的。但是我不知道SSN会不会HP副卡持有人的信用记录。
...

应该不会吧。。。
要剁手半年拉。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-10-3 17:31
谁的副卡收年费啊?

大部分是些400+年费的,副卡也能享受很多服务
  山寨pixar开场动画

博士后

我加过amex hilton那张卡的副卡,没有hp,仅供参考。

博士

收年费的副卡海了去了

博士后

有些附属卡是要年份的,amex platinum这个就要。spg应该是不要。amex是要pull的,不然它怎么能帮助增信用记录呢。chase的一般都不要ssn,如果你想给副卡增加信用,还是要去chase银行加ssn,然后会pull。在选择附属卡的时候,会有小小字提示。