北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] SM 二申Reconsider通过啦~

博士后

楼主
6月被种草种的厉害手抖就申了SM, 当时距离拿到Discover三个月左右,没有instant approve过不久收到拒信,然后打电话recon,是个阿姨接的用温柔的语气再次拒绝我,原因是discover刚拿没多久还没形成一定的使用规律和习惯,而且当时我收入没加上学费似乎太少了==,当时没想到再打一次recon就放弃了浪费了一个HP。。。

前阵子9月份又手抖了再申了一次又是没有instant approve然后又收到拒信。。。当时都懒得不想打recon了。。。不过最近居然收到Barclaycard的另外一个卡的pre-selected。。。今天总算找到时间打了个电话,接线是个Nice的小哥,说我被拒是因为系统发现我不到3个月之前申过一次所以自动拒了根本没有pull我的信用记录(难怪之前一直在Creditkarma上查不到的说。。。。),然后问我可不可以现在HP一次来Recon一下,我想了想说Ok,他说看了我的信用报告然后看我用Discover用得好好的所以觉得给我approve而且match Discover CL。。。5%gas, 5% grocery,5% amazon~好开心~好像不小心集齐四大信用卡发行机构了呢~

额~一点点经验啦。。。
1. SM似乎很看重Discover的使用情况,用Discover用够6个月再考虑开SM吧,要不可能像我一样白白浪费个HP。。。
2. SM pull的是TransUnion这个大家都知道,所以同时申AMEX和SM似乎不会有太大影响,只要TransUnion上最近的HP不多就好吧~
3. SM两次申请没超过3个月被拒了可能是系统自动拒的根本没有pull,如果想要就赶紧打recon或者等两次申请相隔3个月以上吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
恭喜
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
恭喜!
唯有美食与爱不可辜负。。。

研究生

地板
楼主可以尝试一下citi的非学生卡系列了

院士

恭喜

助理教授

博士后

副系主任

恭喜啊!!

博士后

最佳新人

恭喜恭喜

高级院士

常驻居民最佳新人

大学生

助理教授

gxgx!!!

副系主任

gxgx!我也好想申这个,可惜近期hp太多了,准备再过两个月再说

博士后

啊哈哈哈~多谢各位啦~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好幸运
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。