北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chenolay

[其他] 等到花儿也谢了

博士后

最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-3 10:40
Thank you for submitting a credit card application to Chase.

Here's what you can expect next:

888-245-0625 (Chase Credit Analyst recon)不谢·~

评分

chenolay + 1 乐于助人!

博士后

我收到拒信了耶。。。说我的信用历史不够长
我的信用分数只有712 还可以recon吗?

博士后

JohnnyL 发表于 2014-10-3 12:37
888-245-0625 (Chase Credit Analyst recon)不谢·~

recon了 说我只有2张credit cards 一张是12月一张是4月开
不够长时间啊。。。
看来我只能明年申了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

硬伤啊。

系主任

常驻居民最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-5 08:51
recon了 说我只有2张credit cards 一张是12月一张是4月开
不够长时间啊。。。
看来我只能明年申了

没有一年的信用分数都是浮云

chase去开个户吧,这样把握性大一些。最好还是三个月后再试吧
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-5 09:01
没有一年的信用分数都是浮云

chase去开个户吧,这样把握性大一些。最好还是三个月后再试吧 ...

明州没有branch 悲剧哈哈哈

博士后

最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-5 08:51
不够长时间啊。。。
看来我只能明年申了

嗯..信用历史是短了点..其实我也就只有两张的时间是1年半个月吧..第三张差半个月到一年...几天前申CSP,他让我call asap,然后打过去对方说你这个历史有点短啊,而且那两张满一年的也就只有3K CL..我以为要跪,结果他还是approve了..

Anyway,先养着现在的信用卡,反正CSP也没有什么特殊offer,什么时候申请倒是不差,建议在有要出去旅游之类的花钱前申,好完成开卡任务。

Bless!

评分

chenolay + 1 乐于助人!