北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 纽约客一枚

[国际快递/海运] usps把包裹退回来了,这张label还能用金币换邮费么?

副系主任

微论坛站长 发表于 2014-10-2 08:09
退回来不行了。必须是有效的才行

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

确实少算了,瓶子加包装也要算。我用的是厨房的秤

科学家

常驻居民最佳新人

買個廚房秤吧,unto 5kg的就夠用, 上次買的時候不到20刀吧

助理教授

我寄200ml的粉水都是算13oz的……

副系主任

常驻居民最佳新人

要看运气,看看邮递员厚不厚道,哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

8oz确实少了一点点赶脚 还要加瓶子和信封啊
谜之笑点

副系主任

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-2 08:55
确实少算了,瓶子加包装也要算。我用的是厨房的秤

我用的是那种气泡信封袋,唉…

副系主任

Candiebear 发表于 2014-10-2 09:57
8oz确实少了一点点赶脚 还要加瓶子和信封啊

以前寄过两个75ml的洗面奶也没问题

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-10-2 07:08
最好还是买个称吧。。。上次有妹子给我邮寄东西,她写得5oz...邮递员敲门说邮费差太多了,下次再这么邮寄 ...

这个难道不是故意的。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yoghurthaha 发表于 2014-10-2 12:29
这个难道不是故意的。。。

她说她不是故意的。。。反正最后usps也没让我补。。。只是敲门教育了我一下。。。虽然觉得有点丢人,呵呵,但是过去了就算了~

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-10-2 12:31
她说她不是故意的。。。反正最后usps也没让我补。。。只是敲门教育了我一下。。。虽然觉得有点丢人,呵呵 ...

好吧她应该知道她和箱子的重量差距太大这种方法是肯定不准的。不过我一直不懂,这收包裹的人又不掏邮费,他应该去教育寄包裹的人呀?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yoghurthaha 发表于 2014-10-2 12:33
好吧她应该知道她和箱子的重量差距太大这种方法是肯定不准的。不过我一直不懂,这收包裹的人又不掏邮费, ...

我一直以为在家打印label的都会买厨房称的。哈哈
小包裹的话看地址就知道不是商业的那种吧~其实估计要看usps人的心情。比如楼主这个,就直接退了。我这个是邮寄到了,所以只能收件人来补齐邮费了。

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-10-2 12:36
我一直以为在家打印label的都会买厨房称的。哈哈
小包裹的话看地址就知道不是商业的那种吧~其实估计要看u ...

我觉得不够邮费就该直接退,谁叫你不够呢。想起之前那个人被举报总是收正常的邮费然后买很轻的邮资寄,买家收到还有补邮费气死了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

按理说可以
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

yoghurthaha 发表于 2014-10-2 12:38
我觉得不够邮费就该直接退,谁叫你不够呢。想起之前那个人被举报总是收正常的邮费然后买很轻的邮资寄,买 ...

其实有时候真不是故意的,只是大概一下,多付的时候也不见邮局退回来。。。