北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 滴水聚生

[American Express运通卡] BCP卡申请状态怎么变cancelled了,急求AMEX和BOA的可用后门电话

博士后

最佳新人常驻居民

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:25
我的工资checking account是BOA,BOA123网上申请被拒了,是不是要到柜台申请。
AMEX everyday是不是比BCP ...

BOA123被拒绝你应该打电话recon,我当时打电话,她说我信用记录短,我告诉他我有boa 的checking,把卡号告诉他,然后他让我去branch把ssn和debt card关联起来,这样还拿到了100的reward。我只是觉得点数比cash back好玩一点,其实没什么太大区别,我的几张卡额度都很低,500,700,500
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 16:27
刚拿到ssn就搞freedom,no zuo no die

我refer同学,2月拿的discover,6.20去refer freed o m,然后她去 ...

我们这没有chase branch,看来chase不用考虑了。
BOA 123柜台申请有100bonus吗?
CITI除了学生卡,还有什么卡比较合适,
AMEX估计申请还是很悬,看来

大学生

lhzeng 发表于 2014-10-1 16:31
BOA123被拒绝你应该打电话recon,我当时打电话,她说我信用记录短,我告诉他我有boa 的checking,把卡号 ...

后悔啊,当时一个argue电话都没打

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:34
我们这没有chase branch,看来chase不用考虑了。
BOA 123柜台申请有100bonus吗?
CITI除了学生卡,还有什 ...

branch申请没有100$

你现在除了养信用就是养信用

被HP伤得太多
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

lhzeng 发表于 2014-10-1 16:31
BOA123被拒绝你应该打电话recon,我当时打电话,她说我信用记录短,我告诉他我有boa 的checking,把卡号 ...

柜台申请BOA 123有100 bonus吗

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 16:37
branch申请没有100$

你现在除了养信用就是养信用

我懂了,那等FICO出了分数再开始第二波申请

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:38
我懂了,那等FICO出了分数再开始第二波申请

我那个refer的同学就是fico出了freedom挂的

博士后

最佳新人常驻居民

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:37
柜台申请BOA 123有100 bonus吗

柜台申请就没有了,你有他家的checking,没啥问题的
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 16:39
我那个refer的同学就是fico出了freedom挂的

有refer更好申请吗?
能不能给我refer一个BCE的?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

bcp和bce一样难度其实~sm有人四个月过的

大学生

陈叔叔很想你 发表于 2014-10-1 17:05
bcp和bce一样难度其实~sm有人四个月过的

陈叔叔都来了,谢谢!你觉得我现在申请什么信用卡比较靠谱?

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:48
有refer更好申请吗?
能不能给我refer一个BCE的?

我没有BCE,也refer不了你。

我在坐等250$的mail offer

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 17:12
我没有BCE,也refer不了你。

我在坐等250$的mail offer

这种offer是不是要去哪里注册,还是随机发的

系主任

常驻居民最佳新人

滴水聚生 发表于 2014-10-1 17:13
这种offer是不是要去哪里注册,还是随机发的

我一个同学,连续两年都手到好offer,估计喝信用有关,

因为他一直不感冒amex卡吧,然后amex就狂轰吧,呵呵

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 17:16
我一个同学,连续两年都手到好offer,估计喝信用有关,

因为他一直不感冒amex卡吧,然后amex就狂轰吧, ...

我现在只有被Capital 1轰,每半个月寄一次offer,只可惜他家信用卡没什么好的