北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: linnnn_

[晒汪星人] 才养了只泰迪所以有些问题求助啊!!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

别的我都不清楚,但是千万不要让上床。我也很想搂着狗狗睡觉,但是即使打再多针,她身上可能还是会有小细菌或者小虫子,有时候不小心可能会得皮肤病,都是会传染人的,很不好。可以给她准备单独的小床,如果她闹得厉害,就把笼子放到卧室自己的床边上,她看见你就好啦~

博士后

最佳新人常驻居民

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-10-1 14:22
疫苗没打完也是可以带出去的 可以给他开始社会化 但是要小心 因为他们抵抗力比较低。
还有就是从小是可以 ...

不是说常常洗澡对小狗不好么??
btw 你知道应该怎么给狗狗刷牙么?
就直接买狗牙刷?

博士后

最佳新人常驻居民

chenyachao 发表于 2014-10-1 18:25
别的我都不清楚,但是千万不要让上床。我也很想搂着狗狗睡觉,但是即使打再多针,她身上可能还是会有小细菌 ...

那还真的不能上床了
谢谢提醒了!

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-10-1 15:31
1、我家的也会吃地上的东西,比如头发,只能尽力清理
2、我的puppy去petsmart都在怀里抱着,还没有下来跑过 ...

玩具都是玩一会就玩腻掉了
扔在一边看都不看一眼。。。。

博士后

1. 说实话他乱吃这种毛病很难改,如果吃这么多次都没什么不良反应应该是没问题啦。泰迪这种狗狗很聪明,你以为管好了,其实他只是背着你继续吃而已

2. 预防针没打全最好不要和别的狗狗玩,主要是怕别的狗狗没打疫苗或者过期或者带病,适当的下去溜溜还是可以的,petsmart里长期都很多狗,最好还是抱着

3. 狗狗磨牙期都会要的很疯狂,这段时间也要赶紧改正,不然以后会更疯狂,我家狗狗磨牙的时候我们买了好多chew toy,一旦发现他在咬家具就把chew toy塞到他嘴边,他咬chew toy的时候一定要很夸张的表扬,给treat。多买点chew toy不要一次都给他,让他保持新鲜感才会去玩。

4. 按理说狗狗是穴居动物,他们在有顶的窝里才会有安全感,但是现在家养的狗狗很多都喜欢粘着主人,而且你家又是小狗狗,偶尔睡床上也还好啦,但是crate train还是很重要,一定要让他喜欢自己的笼子,也不要用人的心态去觉得他好可怜什么的
  我家crate train的时候就是一直往笼子里扔treat,让他知道进了笼子就有好吃的,这样他就会觉得进笼子是件很好的deal~现在我家狗狗每天要睡觉了都会自己跑到笼子那里~

还有一点建议就是尽量多带他去跟别的狗狗玩(打完疫苗后),小狗本身就是容易乱叫的狗狗,多见见其他狗狗对他脾气很有好处

博士后

linnnn_ 发表于 2014-10-1 20:58
不是说常常洗澡对小狗不好么??
btw 你知道应该怎么给狗狗刷牙么?
就直接买狗牙刷? ...

我的breeder告诉我可以洗澡 这样会养成好的习惯 我家kimo喜欢洗澡 。我朋友的狗就是等大了才洗澡 现在都不肯进厕所。 洗澡的时候别冻去 开始的时候小心点
刷牙可以去买一套的牙刷跟牙膏都有的 慢慢来 让他坐下 然后可以先让他试试牙膏的味道。 不用太频繁因为牙会换掉 等换完一个礼拜三次左右差不多

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-10-2 08:46
我的breeder告诉我可以洗澡 这样会养成好的习惯 我家kimo喜欢洗澡 。我朋友的狗就是等大了才洗澡 现在都 ...

他会不会直接把牙膏给吃了啊。。

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-10-2 09:34
多做做研究,玩具有很多很多种,看看自己狗狗喜欢什么,办法是人想出来的
...

大概已经发现他喜欢什么了
真不容易啊

博士后

linnnn_ 发表于 2014-10-2 09:58
他会不会直接把牙膏给吃了啊。。

没关系的 留点牙膏在里面会自己清洁的。

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-10-2 16:12
是呢,我也是买了好多才知道它喜欢什么,不过我觉得狗狗是一阵一阵的,刚开始不喜欢的玩具呢现在又开始喜 ...

哈哈 我也是
每天换一个 然后在慢慢轮

初中生

想问狗狗现在咬人的情况有改善么?我家这个小泰迪才7周,咬手问题很是严重啊

博士后

最佳新人常驻居民

Rosy美美哒 发表于 2014-11-3 21:47
想问狗狗现在咬人的情况有改善么?我家这个小泰迪才7周,咬手问题很是严重啊 ...

就一直说no然后打呗
现在基本已经没什么问题了