北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 纽约客一枚

[其他] ATT一个月话费200+的话,citi的ATT卡值得入么?

博士后

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 08:33
你用得的有年费的版本吧?

no,就是cash那个版本。没年费的

副系主任

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 08:52
•        Unless you are participating in a limited-time promotional offer, you will earn one ThankYou Poin ...

哇,你看得好仔细!估计是ATT相关的直接算在10%或者5%里面,没有additional了吧?或者可以理解成9+1(4+1)?

系主任

常驻居民最佳新人

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 09:01
哇,你看得好仔细!估计是ATT相关的直接算在10%或者5%里面,没有additional了吧?或者可以理解成9+1(4+1 ...

以前就听人说这个卡有很多坑,

刚才看了,拿不到typ不说,攒的savings只能抵credit statement,那个钱永远redeem不成cash
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

ksj0823 发表于 2014-10-1 08:52
no,就是cash那个版本。没年费的

啊!那你有试过把点数跟freedom的合并么?

博士后

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 09:12
啊!那你有试过把点数跟freedom的合并么?

没。刚用。还没点数。而且我基本直接换cash。所以没区别