北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SmartCat

[Chase信用卡] CHASE的CHECKING和CREDIT网站登录名不同

初中生

jaywangcn 发表于 2014-10-1 07:34
可以合起来,把你的credit卡加到你的check account的账户里。

请问在哪里有选项可以加哦??

博士后

SmartCat 发表于 2014-10-1 11:16
请问在哪里有选项可以加哦??

QQ截图20141001141837.jpg customize accounts=>add accounts.

系主任

常驻居民最佳新人

SmartCat 发表于 2014-10-1 11:15
网银没有找到在哪里加。。。看来只能打电话了。。。打电话各种不舒服。。。
...

RT操作

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 10:59
discover手机是可以切换的

嗯嗯。我知道可以切换。
楼上说的是不需要切换,登陆一个能看到两张卡。。。这个我做不到。必须切换登陆。。。

系主任

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-10-1 11:36
嗯嗯。我知道可以切换。
楼上说的是不需要切换,登陆一个能看到两张卡。。。这个我做不到。必须切换登陆 ...

楼上应该说的chase

当然discover的网上登录也不用切换
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 11:54
楼上应该说的chase

当然discover的网上登录也不用切换

也需要切。

初中生

显示
[size=0.9em]
We are unable to add this account to your profile.
Only the primary account holder is able to view this account online at this time.
不知道怎么回事。。。

初中生

jaywangcn 发表于 2014-10-1 11:20
customize accounts=>add accounts.

显示
[size=0.9em]
We are unable to add this account to your profile.
Only the primary account holder is able to view this account online at this time.
无法加入啊。。。是不是只能打电话了。。。

博士后

最佳新人

打个电话就搞定了

博士后

SmartCat 发表于 2014-10-1 12:28
显示无法加入啊。。。是不是只能打电话了。。。

打电话,或者SM他们, 就可以搞定了。我之前UA也是手工加不上的。

博士

打电话/去branch把ssn加到checking账户

初中生

程小m-Dream 发表于 2014-10-3 12:21
打电话/去branch把ssn加到checking账户

已经打电话合并起来了~