北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇见一个奇怪的phd男票,求大家分析

系主任

常驻居民最佳新人

然后呢,楼主加油,
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

研究生

不好意思啊,大家,昨晚发表了,不知道为毛后面的居然不显示,可能字数超了,

回来继续说,

那晚看电视,然后呢,就小鹿乱撞,他也木有任何表示,就说不早了,回房间睡觉把,
于是帮我盖好被子就出去了。

一晚上木有睡好,心跳好快。。。。

第二天七点多,敲门叫我起床,说早餐做好了,让我去吃饭。(总之回想起来,一起都好美好)
我们就出发了,去nyc,一路都很好,还给我买冰淇淋吃,好久那种被疼爱,被照顾的感觉。

到了nyc,好像我们一起吃饭什么,都他请客,买单,当然我和朋友也不是那种妹子忍心一直让他请,毕竟美国有点贵。
偶尔也会抢付,但是他都没有让。我瞬间被那种大男人 feel 融化了。
本来他说自己找朋友借住,或者找朋友家附近的酒店,到时候好带我们玩。
后来我们 和朋友一起玩的很愉快,他就住朋友家客厅沙发一晚上,我们还一起在朋友家喝酒,他看我喝的多了,就不让我喝了。感觉好温暖。

从nyc回来的路上,我们一路上聊到了彼此以前的感情

助理教授

热心巡查员热心居民

然后呢然后呢?我单独问你!

研究生

说到这里,我就想哭了,觉得自己总在感情上不顺利。周围朋友也说,就是遇不到一个珍惜我的。555555

继续。。。。。。。

我们聊起过去,我聊到我之前的男朋友。我正儿八紧谈的恋爱 ,只有初恋,也就是ex。但是中途有个小插曲,我算是劈腿,又不算是,说不清楚。
因为当时出国前,ex厌倦了我,谈太久了,嫌我粘人,而且感情上出轨聊。于是我带着埋怨,仇恨,失落来到美国。认识了一个看着很单纯的男生,文静,害羞,完全和ex不一样。所以心动,但是当时我和ex 并没有确切提出分手,但是已经和分手差不多,彼此之间矛盾问题很多。于是我就开始和这个男生暧昧。可能因为心里愧歉把,所以我花钱给他,买衣服,买东西,买手机,甚至他没有钱塞钱给他。后来ex知道我要离开他,就开始狂追我。我当时已经十分犹豫了,不知道到底该怎办,因为这个男孩,并不是我想要的男朋友,我喜欢大男人,绝对不是需要我花钱养的小男人,当时纯属一时迷失。内心十分空虚,想找让安慰,可是我又不是那种干净利落,对感情不当一回事的人,还是有投入感情,另外,内心深处不愿意再回到前一段伤痛。但是这个男孩也不是我想要的。

(但是在和phd 聊天的时候,我只提到ex,就用和一个男生暧昧 带过和这个男孩之间的事情。后来我们在一起以后,这个就成了一个隐患。)

回来已经9点了,当然还是留到lowel,然后第二天我自己开车回boston,第二天他专门开车跟随我到进高速的地方。
摸了摸我的头,有些亲切暧昧的感觉。

第二天,他便开车来boston

研究生

贝利尔 发表于 2014-10-1 07:52
然后呢然后呢?我单独问你!

然后呢,在一起,就出问题了

副系主任

喜欢就开始呗。小孩子磨机什么。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

副校长

常驻居民最佳新人

楼主继续,写得挺好的

高级院士

最佳新人

没有后续嘛…

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

没看出哪里奇怪
出闲置,收金币

研究生

他来boston就买花了,后来我们就在一起啦

刚好赶上爸爸朋友的小孩过来。他又帮我接待,招呼。反正就是各种喜欢。

后来,因为我们宿舍学姐,很那个,,,,不让家里住人,所以小弟弟就住男票家里。

我当时送过去。我们当时就一起聊天玩耍都很愉快。
周一晚上突然他不接电话,我后来发现他关注我instergram ,里面又有和第二个男孩的照片,他就说我撒谎骗他。怎么怎么的。
可能这点我确实没做好。只不过,我内心深处,已经十分抵触,那个男孩是我的男票,完全不属于,他和我只有一学期的相处,然后毕业回国,不能说完全靠我养,但是衣服,手机我买给他,还寄东西给他,他完全一副不在乎,后面我知道,他和女生暧昧,还是打着朋友的名义。完全没有想和我在一起,有以后。或者说,很承认我把。所以我也就没把他当男票,到后面他做了很多很绝的事情,现在还欠我钱。。。。。。。直接拉黑我了。。。。
phd 就和我说大家静静,他需要重新考虑,我说ok,但是还是半夜开车过去找他给他道歉,然后,后面的日子就是伴随着,三天小吵,两天大吵,每次他都提分手。这都不是问题。我觉得 毕竟我有错,过段时间就好了

只是让我郁闷奇怪的是,
从我答应我们在一起以后,他突然变得和我分很清楚。(照片事情以前)
我们一起吃饭,他会直接提出来,说让我买单,
他带我过去说一家日本炒饭好吃,问我吃不吃,我就说OK啊,然后他就说,
那你在这买,他去买别的,就是一副你自己买自己饭的意思。
还有我说,要不要一起买情侣衣,他说好啊, 那交给你了。
但是让我十分混乱,感觉他一阵子一阵子,当时小弟弟过来 ,说好晚上吃饭,
我拿钱包,他就说,你和我在一起手机钱包都不用带,有我呢,你带钱包干嘛,带手机联系谁。

然后第二天我们去逛outles  里面food court,
他带我过去说一家日本炒饭好吃,问我吃不吃,我就说OK啊,然后他就说,
那你在这买,他去买别的,就是一副你自己买自己饭的意思。
我就觉得好失落啊, 被人丢下的感觉。

就是这种感觉,让我十分恐慌,我怕再一次 那个 给男生花钱的事情。因为和第二个男孩,
最后也没有特别好的结果,他伤害我更深,最后让我觉得 后悔当初没和ex 和好。

结果昨天我 觉得两个人在一起 ,应该是男生多付出,或者说大家经济都不好,一起承担。我不喜欢那种,被人喊着让买单的感觉。其实如果承受不起,aa都可以。或者说省钱自己家里做,他给我感觉花钱还挺大手大脚。

禁止发言

研究生

后来就开始挑我毛病,说我胖了,要减肥,

然后提分手,后来和好以后,
非要拉着我去gym,但是我没有gym衣服,他就带我去买,之前有一起逛过街,
就是各自买各自的东西。结果那天初期预料,他居然帮我买。

但是后来逛af, 大家挑衣服,他选了一个tT恤,不值几个钱,但是他直接丢给我,让我买单。
我不知道为何,觉得很奇怪,

我觉得,我不是那种,脸皮死厚,完全不懂付出,让男人养的,但是也不喜欢,这种,强迫丢给我让买单的感觉。
后来他来我家帮我收拾东西,我给他show 了新买的雨靴,不是hunter ,我说觉得有点贵,所以不想买,

后来。。。。 我们逛mall。他给我买了一双。

但是第二天吃饭。他又是提出,你买单吃饭。就是很郁闷很奇怪。

另外。当时吃饭,说起我亲弟弟的事情,他说得严厉管,我说我知道,他说非的制止我弟和某些人交朋友,我觉得有点烦,所以随口说了,我的事情不用你管太多,我知道怎么处理。
于是他直接很生气,整个过程完全不理我,我拉下脸叫他好几次。

助理教授

需要多交流沟通,虽然是phd,但是感情的世界还是比较空白
至少我感觉他有界线,就是心底里不想有谁养谁,谁欠谁的感觉,所以就一对一的来,如果他知道你和前男友你给他买衣服等等的事情的话,现在的他就更会有界限,因为他觉得不知道以后会不会有结果,所以还是有个防线

研究生

后来一想到自己的遭遇,和他这一段时间的折磨,觉得很委屈

就哭了, 因为遗传 所以心脏不好,但不是心脏病,就是当时胸口闷,吃不下东西,我一直哭看着他吃饭,他连头都不抬一下。
后来我买单了 ,打包走了,他就说了一句,单买了把。然后连我理都不理就走。然后开车送我回家。

我心口愈发的痛,回家找到速效救心丸,就慌张的吃下,

然后他说,大家不合适,静一静,分开一段时间,让我不要找他,我当时哭不出来,说不出话,觉得心没有力气了,随便了

然后他就走了,我也没有挽留,后来他又打电话,说在我家门口让开门,说回来只是想把爸爸朋友孩子送走。我就开门了。当时朋友说我太心软。他那么对我,应该让他回家去,让他知道自己多不对,结果我还是放他进来了,我是认真的想好好谈恋爱。而且他85年,属于适合结婚的年纪。所以我就和他谈谈。说不要这么闹了,他说我们真的不合适。我就问那既然不合适,为何当初,要追我。

他说了让我雷住的话,说只是have fun。 玩玩而已,无聊擦心慌,结果我这么投入,他陪我玩玩,(原话忘记了,大概这个意思)

然后还说,小姑娘,从小村子来,不懂大城市游戏规则,让我吃一亏,以后注意。
我当时盯着他,哭都哭不出来

心里好痛,痛的要窒息。这种痛不知道是什么原因

副教授

最后几句话和前面的表现感觉完全不是一个画风啊……