北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gabrielle-Rains

[折扣爆料/讨论] costco总是放大招啊~~~哎~~买护肤前先逛逛啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哇。。。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

璐璐UMD 发表于 2014-9-30 10:27
对这几个牌子都没太用过。。。所以想问问costco里的这几种口碑都肿么样。。。
...

我是没有用过,但是朋友买过雅诗兰黛挺好的,还有朋友买SKII也没什么问题,刚才有妹子说sisley用了costco的过敏,我也不太清楚原因了。

科学家

Gabrielle-Rains 发表于 2014-9-30 10:39
我是没有用过,但是朋友买过雅诗兰黛挺好的,还有朋友买SKII也没什么问题,刚才有妹子说sisley用了costco ...

恩恩,好滴,谢谢~~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Christelle-LW 发表于 2014-9-30 04:16
如果是借别人会员卡去店里的话得看人品,因为卡上有照片,而且costco有规定cashier必须要核对的,除非cas ...

店里我经常借  但网上不知道能不能行。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Gabrielle-Rains 发表于 2014-9-30 10:13
店里的话有点麻烦,要一起去,因为结账的时候也要刷有会员卡的人的卡。但是online 可以借哎
...

哇 太赞了!!!我每次去都会借卡 但不知道网上也可以借~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

貌似涨价了?之前被推荐埃及魔法膏30刀呀

系主任

最佳新人

小地方连店都没有

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

映日飞烟 发表于 2014-9-30 17:41
貌似涨价了?之前被推荐埃及魔法膏30刀呀

是吗,我之前在店里看到过,不过没想买就没关注过价格

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

TA-DA 发表于 2014-9-30 17:53
小地方连店都没有

patpat,网上也可以买的,不过就是有点不全,但是店里东西也都是不全的。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-9-30 16:36
哇 太赞了!!!我每次去都会借卡 但不知道网上也可以借~~~

是啊,网上主要是需要用会员卡登陆才能看到价格,所以应该下单也不需要本人银行卡才能刷吧。

副校长

路人甲。。。。

Gabrielle-Rains 发表于 2014-9-30 18:29
是啊,网上主要是需要用会员卡登陆才能看到价格,所以应该下单也不需要本人银行卡才能刷吧。
...

但愿这样子啊 下次借来试试

副系主任

还有之前都有卖大牌包包   还有卖神户牛肉   各种各样高大上的钻戒什么的

博士后

超划算啊

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

曾經滄海難為水 发表于 2014-9-30 19:44
还有之前都有卖大牌包包   还有卖神户牛肉   各种各样高大上的钻戒什么的

哈哈,是啊,我在我这里的看到过纪梵希和fendi ,反正每次去逛都有惊喜。

教授

我们这边这个破costco店里都没啥beauty的东西 那天我问店员什么时候有skii 重复好几遍她都不知道这个牌子
me smooth 好便宜 我400在sephora买的呢 替换装也便宜