北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 想问下关于婴儿床的事情

初中生

楼主
我想问一下,像宝宝刚出生到半岁的话用哪种床比较好?
是那种实打实的木头架子床呢?还是那种轻便一些的四边有网的床
有经验的妈妈能不能给我推荐牌子或者床的图片供我参考一下?谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
实的木头架子
常见牌子出的应该都可以

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
我在想是买IKEA好呢。还是买那些好的实木品牌的床?http://www.potterybarnkids.com/shop/furniture/?cm_type=gnav

有没有妈妈给普及下,还有家具你们也是在IKEA买的吗?

副教授

地板
宜家和POTTERYBAR不是在一个水平比较吧,没撒好纠结。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我在网上买的达芬奇的四合一床,是你说的第一种实打实的木头架子床,打完折150刀,供参考

达芬奇是什么?  发表于 2014-9-29 04:54
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民最佳新人

target买的木头的
衣服又瘦了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

beautifultutu 发表于 2014-9-28 18:45
宜家和POTTERYBAR不是在一个水平比较吧,没撒好纠结。

那宝宝的各种家具在宜家买没什么问题吧?宜家的家具有很大的味道,一个卧室开窗户半年才散了味道呢,怕宝宝有伤害?

高级院士

乱室佳人

维尼 发表于 2014-9-29 03:53
那宝宝的各种家具在宜家买没什么问题吧?宜家的家具有很大的味道,一个卧室开窗户半年才散了味道呢,怕宝 ...

就是Davinci,一个家具牌子,之前央视“曝光”说这个牌子伪高端,其实是国产的还是怎么的。结果后来又被爆出其实是达芬奇在中国区负责人没给央视塞钱,导致被黑……其实还是好牌子~~反正弄得挺热闹的哈哈~~这牌子有名可能主要还是因为郭敬明那些炫富小说还是散文的里面常提到吧。

但其实也没有那么高端,质量和长相都跟target里其它这个价位的牌子差不多,就是原价250,赶上打折可能150这样。
发帖挣钱钱!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-9-29 04:38
就是Davinci,一个家具牌子,之前央视“曝光”说这个牌子伪高端,其实是国产的还是怎么的。结果后来又被 ...

好的。我到时候看看target的。那个听过呢,当时新闻好火啊。。。

初中生

皮小丝 发表于 2014-9-28 13:24
实的木头架子
常见牌子出的应该都可以

因为孩子半年后可能会换地方,比较远,所以想换了地方再买木头的,半年内买简单一点的对宝宝ok吗?

初中生

萧萧大人 发表于 2014-9-29 04:38
就是Davinci,一个家具牌子,之前央视“曝光”说这个牌子伪高端,其实是国产的还是怎么的。结果后来又被 ...

有给宝宝试过摇篮网状轻便的床之类的吗?因为宝宝半岁以后可能要移居,想移居后再买木头的,所以想了解一下宝贝半岁内能不能用上一些轻便的

高级院士

乱室佳人

cjlsherry 发表于 2014-9-29 11:55
有给宝宝试过摇篮网状轻便的床之类的吗?因为宝宝半岁以后可能要移居,想移居后再买木头的,所以想了解一 ...

这个不了解呢,没用过……
发帖挣钱钱!

初中生

网状的给宝宝睡觉只能用到15磅,不过等宝宝会坐了能放在里面玩。

初中生

Eva_xc 发表于 2014-9-30 13:02
网状的给宝宝睡觉只能用到15磅,不过等宝宝会坐了能放在里面玩。

15磅应该过的了半年吧?

初中生

cjlsherry 发表于 2014-10-1 17:38
15磅应该过的了半年吧?

我宝宝差不多4个月了已经15磅了,我正准备给她换crib