北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Sssss

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

简单就快乐哈哈 发表于 2014-9-28 08:31
嗯,更厉害的自己创业,赚个十亿八亿的,别说自己了,七大姑八大姨全一期养了
...

哦创业倒是不太切实际了
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你现在是她阿姨啦

助理教授

分了吧

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

我对象比我大四岁 没车没房没钱
有时候想想 真是挺呵呵的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

啊啊 拖对大家都不好
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

滚筒洗衣机 发表于 2014-9-28 04:56
楼主大大快看这里啊~特长:吃五碗饭 技能:暖床 快带人家回家>///

我跟我男朋友都表示这个很赞, 咱准备把你收了, 你洗洗等通知哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

维尼 发表于 2014-9-28 06:13
这么厌恶他就分开吧,真正爱一个人是能接受他的缺点,当然如果他的缺点正好是你最无法容忍的,那就不要互相 ...

赞!

博士后

如果你以后都打算用你爸妈的钱养他,那就继续。妹子,总有天你会忍不住,当你需要要钱时,他不给你,你就心酸了。

副系主任

没上进心绝对不行

副系主任

最佳新人常驻居民

大冬天睡大马路的流浪汉也可怜,难道也要养么
要么继续养,要么马上分手,你不硬起心回头还是继续吃亏

副教授

妹子还是狠心一点断了吧,要不时间越久越不好处理。

副教授

常驻居民最佳新人

这么窝囊的男人你喜欢他什么?

系主任

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇靠,这样你都能忍!自己没钱也就算了,但不能花你的钱啊!还是你爸妈给的,另外这男的家庭情况太复杂了,他本身成长的条件也不好,不足以托付终身啊,楼主慎重!
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

肉联主席

根本没人分析到问题的点子在哪,他说的那句“因为我当了一晚上服务生,所以比平时多了30。”这句话是想要表扬,否则他大可不必把这个事情告诉你,直接兜里拿30交给你60就好。你用一句“什么时候做服务生”作为回话是想迫切让你们赚多一点,他没有得到表扬还被push了一下,自然心情有些低落就很表面上无所谓的回复了你不差钱那句。继而点燃战火各种撕b,两个人在一起靠的是互相的忍让,没有谁一定要忍受别人的缺点,无论是忍让别人还是让别人忍让自己,和好吧,至少我看来这个孩子对你好、懂得感恩,人品才是一个男人最基础的闪光点,至于经济、以后慢慢都会有的。祝你们幸福!

+1: 5.0
+1: 5
虽然这种男生我也很不喜欢,但是确实是你分析的这样子的。人的能力也不一样,看你看中哪一点了。  发表于 2014-9-28 18:40