北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谢谢大家已经解决

研究生

最佳新人

楼主

谢谢大家已经解决
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
坐等大神粗线

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

据说Kaiser是自己有自己的医院,看病就在一栋楼里面解决了。可变相来说,选择别的专家门诊机会就少了很多。。。加上据说在美国生宝宝有保险也会很贵,自己还是要付一些费用。。。

这个不知道DC怎样的~反正CA的kaiser不是这样~kaiser不只是有自己的医院,而且自己的医院只对kaiser卡持有者提供服务。几栋楼,哈哈,一栋是家庭医生(看常规疾病,每次生病之后去找家庭医生做常规检查,如果属于专科问题,家庭医生会找专科医生过来直接帮你看的) 一栋楼是妇科医生,专门看妇科疾病,做产检什么的。还有儿科~还有lab~还有产妇课程,都在不同的楼~应该算是综合性医院。

选择bluecross还是kaiser只是一方面,主要是你选择这两家医院的哪个plan~
我在kaiser的所有产检和课程都是全额报销的~生宝宝只需要自负$250~不管是自己生还是剖腹产都一样。自己生住3天,剖腹产住5天。生宝宝的时候是private产房,生完了之后是private room。两张床,一个我的,一个老公的。可以允许一次性10人探望,24小时保安,专用车位等等。我觉得这个是很多诊所或者医院没法提供的条件吧。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
哦 还有一点哈~ kaiser没有账单的~看病的话自付20刀一次,当场付清,其他的直接走保险全额报销了~不会有账单邮寄到家里,所以,不会收到惊吓

研究生

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-9-27 19:38
据说Kaiser是自己有自己的医院,看病就在一栋楼里面解决了。可变相来说,选择别的专家门诊机会就少了很多。 ...

mm 首先超级感谢你的贴心留言呀!!

你购买的是kaiser high 还是 standard呀?我们这边有两种,第一种copay$10, 住院$100;第二种copay$20, 住院$250x3。因为对美国医保也不熟悉,平时上医院也不多,加上第一次准备要宝宝,所以不太清楚产后到底需要住院吗?如果购买第二种,住院前三天是自费,后面的是保险cover吗?

多谢多谢,万分感激

高级院士

SugarROR 发表于 2014-9-28 04:20
mm 首先超级感谢你的贴心留言呀!!

你购买的是kaiser high 还是 standard呀?我们这边有两种,第一种co ...

额。。。我还真不知道是哪个plan...因为是老公公司提供的,只有一个给我选。我知知道是产检全包,生宝宝不管住多少天一共支付$250就好

禁止发言

高级院士

关于住院时间,医生说是根据产妇身体情况决定的。如果顺产,3天,剖腹产5天。自负都是一共$250,不会根据天数有变化。

禁止发言

高级院士

小靖Jean 发表于 2014-9-28 07:37
俺们这里剖腹产三天。。。晕

大概是Kaiser医院人比较少吧。。。哈哈

博士后

lz你好  我也在dc周围 现在纠结保险呢  你最后买了哪个呀

系主任

萌娃辣妈常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-9-28 05:58
我不知道DC的bluecross是如何。我的是宾州bluecross,类型PPO,月费255刀,0copay, 500 Dedtuctable. 选产科 ...

你知道如果保险必须是refer那种,当怀孕的时候,我可以要求家庭医生帮我refer到我想去的医院吗?因为我现在的保险是可以任意选择,所以我在医院A。未来怀孕要换保险,需要refer,那么可以和家庭医生说我一直都在A医院妇科,可以帮我也refer到A医院吗?

这个你问医生不就可以啦?  发表于 2015-1-28 09:40

初中生

Blue cross blue shield 产前课程给报销吗?

我这个不给,反正也才100刀。。。  发表于 2015-1-28 09:41

研究生

具体要看不同的plan有不同的benefit吧?我是马里兰的BCBS,plan里面写的很详细,没deductible。产前全cover,生产的话医院自付500块。麻药啊什么的还有几十块自付。顺产一般住3天院。
我怀孕前半段是UHC的保险,自付了很多钱。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-9-28 05:58
我不知道DC的bluecross是如何。我的是宾州bluecross,类型PPO,月费255刀,0copay, 500 Dedtuctable. 选产科 ...

问家庭医生吗?我还没有换到这个需要refer的保险呢,在google查也不知道具体refer的家庭医生怎么给你选医生。我目前的保险是不需要refer的,可以自己选择生孩子的医院。。所以,如果refer的那个保险是不可以商量医院医生的话,我可以还需要自己买我现在的保险呢。你知道这种家庭医生在怀孕了之后都怎么给你选医院吗?不会是选离家近的吧?

你直接打个电话去保险公司问问吧。  发表于 2015-1-28 11:49