北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 纽约酒店求推荐

初中生

楼主
准备冬假去纽约,快纠结死了。。。目测圣诞节前几天酒店最便宜,是不是呀?

想找200一下(最好150左右),离central park近一点的酒店。
目前看中:hudson, distrikt,还有hilton garden,hampton等连锁酒店

有住过的小伙伴推荐一下??

对了,还有12/25店是不是都关了?24号呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
纽约ymca,价格不贵。100美金左右。但是房间肯定不如希尔顿家的好。但是能洗澡健身。要啥有啥。要是想省钱可以住

初中生

板凳
红色幔布 发表于 2014-9-27 20:13
纽约ymca,价格不贵。100美金左右。但是房间肯定不如希尔顿家的好。但是能洗澡健身。要啥有啥。要是想省钱 ...

谢谢推荐!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
可以去我的网站查下,hudson 58 st 有一家 普通的168美金加税。
我的网站 也可以联系我微信dario413
健康减肥请点击

助理教授

纽约的酒店不要急,提前一个礼拜用Priceline Bid就好了

如果你要提前确定行程的话要么就只能多花一点钱订可以免费取消的,然后等到日子近了再去bid

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
谢谢!  发表于 2014-10-1 15:59
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

圣诞节期间应该不会关门吧,那时候正是挣钱的时候啊~
这么紧俏的日子还是赶紧定吧。。

大家都回家过节了,我们这儿都关。请问亲你是在纽约吗??  发表于 2014-10-1 16:01

博士后

150左右 纽约光税就要30了 也就是裸价120 蛮有难度

200以下都能接受啦~~嘿嘿  发表于 2014-10-1 16:02

助理教授

我之前提前5天Bid到周五周六Time Square旁边的Hilton Homewood Suites,加税150刀/晚
周一到周四有简单晚饭(到了纽约当然得空着肚子吃好的啦~)早上也有早饭,上网免费

那时候其他曼哈顿的酒店在Priceline上直接订都得300+
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

冷夜清枫 发表于 2014-9-29 12:13
圣诞节期间应该不会关门吧,那时候正是挣钱的时候啊~
这么紧俏的日子还是赶紧定吧。。 ...

是。。