北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家怎么看待男朋友对他EX的态度

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-26 15:08:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很好奇男生怎么看待自己的EX
会和自己的现在的女朋友提起吗?
提起了又是什么态度呢?

==============我====是====美====丽====的====分====隔====线==============

事情是这样滴

我男票和我讲过他的第一任的时候还是非常非常的感慨
在我和他还是朋友的时候 他说过“一辈子会爱上很多人,但心疼的只有那一个”
我劝他说如果他还爱她就回去中国找她 了自己个心愿 也给自己的怀念一个说法
但他都说不可能了

后来 我们在一起后 他也提起过一两次他之前的女朋友怎么样怎么样...虽说是逼我吃饭的时候才提起的
但我却一直忘不了他说的那句话
我没有生气他 只是觉得有点不开心

不知道大家有没有类似的时候~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
。。。。。你男朋友情商略捉急
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我有一任ex是这样,这种男的挺烦的,谁没有个过去啊,一天到晚弄的跟琼瑶剧似的好像男女主角天各一方只能被迫跟女二号在一起了……其实真要他回去跟那个女的好他也未必肯的

赞!: 5.0
赞!: 5
BGG
发帖挣钱钱!

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
没有- - 我是我男朋友初恋
签名是什么?能吃吗?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

为什么要体这种问题 没必要谈过去的 都pass了

副系主任

最佳新人常驻居民

我一直和我女朋友洗、脑她是我的初恋,即使她知道我有ex,我都不停说,没有啊,就你一个

感慨个麻痹其实就是作,一巴掌拍醒

[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

不必太纠结过去,只要现在对你好就行了,钻牛角尖也不好啊,只会自寻烦恼

+1: 5.0
+1: 5
嗯嗯~  发表于 2014-9-26 15:27

教授

用电影台词当做自己感情座右铭的 离作死不远了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-26 15:21:03
BlueGreenGreen 发表于 2014-9-26 14:12
。。。。。你男朋友情商略捉急

真的是捉急到 留我一人在风中凌乱啊哈哈~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

老公木有前任
家有萌咪万事足

副系主任

mushroom点 发表于 2014-9-26 14:12

我是我老公初恋,嘿嘿

给你点个赞~哈哈哈  发表于 2014-9-26 15:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-26 15:22:19
萧萧大人 发表于 2014-9-26 14:12
我有一任ex是这样,这种男的挺烦的,谁没有个过去啊,一天到晚弄的跟琼瑶剧似的好像男女主角天各一方只能被 ...

感觉是给自己一个顾影自怜的借口是的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

该怎么聊就怎么聊~偶尔说说调解下生活气氛。哈哈~
谁还没有个过去时呀~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-26 15:23:10
mushroom点 发表于 2014-9-26 14:12

好幸福啊~