北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 新来的童养公~顺便求助~

博士后

楼主

昨天刚从shelter带回来的8个星期的小猫,好可怜瘦成皮包骨回来以后也不怎么吃东西也不怎么喝水,整天发呆睡觉也不捣乱,自己安安静静的做一个美男子。。可是觉得好担心一直不怎么吃东西准备等下带去医院做个体检了!好心疼!有亲知道它到底怎么了嘛? IMG_2241.JPG IMG_2242.JPG IMG_2245.JPG IMG_2246.JPG IMG_2247.JPG IMG_2248.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

沙发
亲不要担心 猫咪刚到一个新环境就是这样的  你可以先给他闻闻你的手指 让他熟悉你的味道 买些玩具 比如激光 鸡毛掸子 一般2-3天后就会正常吃饭喝水便便 猫咪做了坏事千万不要打骂

副教授

板凳
宝贝李牛牛 发表于 2014-9-26 13:23
亲不要担心 猫咪刚到一个新环境就是这样的  你可以先给他闻闻你的手指 让他熟悉你的味道 买些玩具 比如激光 ...

请问下为什么猫猫犯错了不能打呀??

副教授

常驻居民最佳新人

地板
-鼹鼠姐 发表于 2014-9-26 13:25
请问下为什么猫猫犯错了不能打呀??

猫咪的逆反心理特别强 而且说实话 猫咪智商有限 记不住 打了也是白费力气。。。

评分

陳兔纸的包子脸 + 3 赞一个!

博士后

宝贝李牛牛 发表于 2014-9-26 13:23
亲不要担心 猫咪刚到一个新环境就是这样的  你可以先给他闻闻你的手指 让他熟悉你的味道 买些玩具 比如激光 ...

好的好的~谢谢亲~~希望它能尽快适应了!瘦不拉几的可怜死了。领回来的时候shelter的工作人员还给送了好几个玩具~可是居然有猫不感兴趣!

副教授

宝贝李牛牛 发表于 2014-9-26 13:27
猫咪的逆反心理特别强 而且说实话 猫咪智商有限 记不住 打了也是白费力气。。。
...

对!打了也是白打的!!!气死我了!

教授

常驻居民最佳新人

宝贝李牛牛 发表于 2014-9-26 13:27
...

不是哎,,我有一个养猫的朋友说,咪咪做错事情的时候还是要给他做规矩的,,不然以后真的会无法无天的。、。

副教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-9-26 13:51
不是哎,,我有一个养猫的朋友说,咪咪做错事情的时候还是要给他做规矩的,,不然以后真的会无法无天的。 ...

关键是 你给他立了规矩 他有没有变乖。。。

科学家

你等着吧  过几天整个屋子都是它地盘了  而你  是它的捡屎仆

副校长

常驻居民最佳新人

从shelter里面领来的肯定都是体检过的,健康应该没问题的
给他点时间慢慢习惯一下吧
猫猫好可爱

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-9-26 17:31
你等着吧  过几天整个屋子都是它地盘了  而你  是它的捡屎仆

我坐等啊!求他来蹂躏我吧!今天不放心带他去体检了一次!我错了!回来以后整个猫都吓傻了,比昨天还没精神

博士后

shuixiao 发表于 2014-9-26 18:15
从shelter里面领来的肯定都是体检过的,健康应该没问题的
给他点时间慢慢习惯一下吧
猫猫好可爱 ...

希望它会好一点!太瘦了!想尽办法让他喝点吃点。。我错了!今天不放心带他去体检了一次!回来以后整个猫都吓傻了,比昨天还没精神

科学家

王大姐是王映婕 发表于 2014-9-26 19:30
我坐等啊!求他来蹂躏我吧!今天不放心带他去体检了一次!我错了!回来以后整个猫都吓傻了,比昨天还没精 ...

我以前帮朋友养她猫两个月  过几天完全成大爷啊 哈哈哈

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-9-26 19:31
我以前帮朋友养她猫两个月  过几天完全成大爷啊 哈哈哈

最好是啊!!现在他整个安静的不得了!都要哭了!

助理教授

这货的智商绝对不小