北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 产检好频繁。。。好累啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我现在一走进Kaiser大门就各种不适了。。。心理阴影了都快。
上周刚刚见了midwife,今天又是midwife...
我还是第一次被检查开指。。。骗我。。。不是说一点点痛么?我觉得很痛好不好 眼泪都要出来了。。。
又用棉签提取了分泌物做检查,看看有没有感染,明天才能online看到结果。。。
上周打了一针,今天又打了一针flu shot...我怕死打针了,这个针还很痛。。。呜呜
一进门midwife的仪器就掉地上了。。。听胎心的时候一点声音都没有。。。吓死我和老公了有木有。。。
可以申请医院的停车牌了。。。我老公竟然能记住他的车牌号。。。这个奇葩。。。
Midwife在我肚子上摸来摸去,压得我好痛! 然后跟我说位置很好,左边腿,右边背,头在下面。。。宝宝7磅。。。7磅。。。心理暗暗求宝宝不要再长了。。。再大妈生不动你了。。。

不知道是心理作用还是怎样,觉得越来越混乱了。。。
一早晨搞得心烦意乱的。。。。
下周二还要见OB做B超。。。呜呜呜呜。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
预产期什么时候呀?
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
Sugar-Oreo 发表于 2014-9-26 11:03
预产期什么时候呀?

10月26

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

天蝎小帅锅哎!
家有萌咪万事足

高级院士

可是他妈就要被折腾死了。。。我又没开指,也没早产迹象。。。现在这检查频率我有点hold不住了。呜呜

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

加油啊,我11月23号的,医生让我选个好日子让宝宝出来
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

啊!只剩一个月了! 记得少吃噢,多走走, 顺产会容易很多噢!

高级院士

凝-Dennie 发表于 2014-9-26 11:07
加油啊,我11月23号的,医生让我选个好日子让宝宝出来

宝宝哪天想出来哪天就是好日子~哈哈
你要剖腹产么?日子可以自己选的呀?

我强烈期盼两周后宝宝足月了就赶紧出来。。。别等预产期了。。。

高级院士

vancci920 发表于 2014-9-26 11:08
啊!只剩一个月了! 记得少吃噢,多走走, 顺产会容易很多噢!

嗯嗯。好滴好滴~

博士后

我从36周开始一周去两次医院做胎监,还好医院不远.....
最后一个星期医生还给我临时加了一次,就在加的那次里直接留在医院生了.....

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-26 11:09
宝宝哪天想出来哪天就是好日子~哈哈
你要剖腹产么?日子可以自己选的呀?

因为第一个是剖的,所以医生还是建议剖啊,如果预产期前一周还没动静的话就直接39周剖了,好紧张的,想顺但又怕
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

皮小丝 发表于 2014-9-26 11:10
我从36周开始一周去两次医院做胎监,还好医院不远.....
最后一个星期医生还给我临时加了一次,就在加的那次 ...

你没觉得这么频繁的检查好心烦么?呜呜
我检查在离家很近的Kaiser,生宝宝选的Kaiser新建的医院,因为那边提供private产房,嘿嘿~所以如果生也要开车过去,不可能被医生留下。。

高级院士

凝-Dennie 发表于 2014-9-26 11:13
因为第一个是剖的,所以医生还是建议剖啊,如果预产期前一周还没动静的话就直接39周剖了,好紧张的,想顺 ...

哦。是这样的呀。
我其实也不清楚最后能不能自己生出来。。。尽力吧
不行就剖了。。。我觉得我的耐疼能力特别低下。。。呜呜

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

足月了嗎
現在開始一周看一次
應該是足月囉
恭喜你
快卸貨了
好好把握寶寶還在肚子裡的時光
多跟老公出去走走享受兩人世界