北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《平时的节目——CiCi果冻爽【万万没想到】》

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

楼主
我这几年已经没耐心追剧了,看得最多的就是在Netflix上的电影。
唯一追的剧,就是《万万没想到》,国内的一群年轻人拍的小成本短剧。应该看的人不多吧,很小众的样子。最开始是被身边一个思想比较另类的男生推荐的,看了几集以后就慢慢上瘾了,把他们之前拍的一口气都看了。
有点无厘头,说话也是贱贱的,但是经常会有出乎意料的情节发生。我就是在不知不觉当中成了他们的fans~
我在YouTube和优酷上都看过,直接搜索“万万没想到”就好了,很容易找。

评分

微论坛站长 + 200 【北美学霸】9月第三名
我说未央 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出闲置,收金币

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
是叫兽易小星他们拍的那个吗?
发帖挣钱钱!

副校长

板凳
萧萧大人 发表于 2014-9-25 20:22
是叫兽易小星他们拍的那个吗?

是的是的!哈哈,你也在看啊
出闲置,收金币

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
CiCi果冻爽 发表于 2014-9-25 20:25
是的是的!哈哈,你也在看啊

没有……但我微薄上有关注他,看到他常常转发~~韩寒的后会无期好像也有在帮他们打一些广告~~

那看来还不错啊,等我哪天也去看看~
发帖挣钱钱!

副校长

萧萧大人 发表于 2014-9-25 20:26
没有……但我微薄上有关注他,看到他常常转发~~韩寒的后会无期好像也有在帮他们打一些广告~~

那看来还不 ...

嗯,挺短的,不会看了后悔花太多时间在上面
出闲置,收金币

系主任

超爆笑!然后那天我不经意的艾特叫兽然后发生了让我担惊受怕的心情
喵喵喵喵喵

院士

最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-25 22:27
超爆笑!然后那天我不经意的艾特叫兽然后发生了让我担惊受怕的心情

肿么了
My Life is Getting Better

系主任

就是在wall street看到了大锤,然后拍了发微博艾特了
喵喵喵喵喵

副校长

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-25 22:27

发生什么了?好想知道!!
出闲置,收金币

副校长

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-26 05:42
就是在wall street看到了大锤,然后拍了发微博艾特了

就大锤一个人还是他们剧组?之后呢?
出闲置,收金币

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-9-26 06:39
就大锤一个人还是他们剧组?之后呢?

Mr. Wang's photo and mention a little bit about the them
喵喵喵喵喵

副校长

喵喵嚓嚓 发表于 2014-9-26 08:06
Mr. Wang's photo and mention a little bit about the them

哦。。。我还以为是他真人呢
出闲置,收金币

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2014-9-26 08:15
哦。。。我还以为是他真人呢

that is ........
喵喵喵喵喵

博士后

国内都火过了  这都是后知后觉么。。

副校长

菜头 发表于 2014-9-26 08:52
国内都火过了  这都是后知后觉么。。

是的
出闲置,收金币