北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 1岁比熊从【洛杉矶到北京】两个方案,大家觉得哪种更好

博士后

楼主
From Los Angeles to Beijing

准备坐United,因为这样狗狗就能在客舱,我就能放心一点,但是洛杉矶没有united回国内的飞机,所以准备开车去San Francisco坐飞机,但是就出现了两种方案:

1 从旧金山到北京,直飞,但是会有海关隔离,这个隔离要30天,其实已经联系好宠物公司,花12000人民币从狗场带出来,据说成功率百分之百,狗狗在隔离场最多待一天。另外,因为狗狗是我拎着,所以在边检处可以拿衣服遮一下,也许可以蒙混过关,不过我不指望这个。。。风险太大

2 从旧金山飞天津,在首尔转机。在旧金山飞首尔段狗狗和我在客舱,没问题;在后一段飞天津的2个小时,狗狗只能进有氧舱,即狗狗不和我在一起坐了。然后到了天津开车回北京。但这里就有一点,天津海关听说很松,不管,但是我也不熟悉,不知道有没有熟悉天津海关的小伙伴。。。

大家觉得哪个更好一点呢?我不怕累,也不怕花钱,怕的就是狗狗受罪,当然狗狗在隔离期间(不管是几个小时),都受罪;但是狗狗在有氧舱也一样受罪。。。

VOTE!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
心境善,事事皆善;心境美,事事皆美

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不是很懂,不过帮忙up
先前国内有人托运狗狗航空公司把狗狗出事故,希望这种悲剧不会再发生,大家都能来提有用的意见

副系主任

板凳
要是我走第一种 带个大行李袋 过海关时候把狗狗放里。。

博士后

地板
冷夜清枫 发表于 2014-9-26 13:09
要是我走第一种 带个大行李袋 过海关时候把狗狗放里。。

恩呢 我也倾向于第一种。。。不想让他转机的时候去有氧舱。。。

副系主任

俊er俊er 发表于 2014-9-26 13:37
恩呢 我也倾向于第一种。。。不想让他转机的时候去有氧舱。。。

最好狗狗能比较安静 就好过关了。。

博士后

我12月也准备带我家泰迪做美联,旧金山到北京

博士后

Sandy卖闲置 发表于 2014-9-26 20:15
我12月也准备带我家泰迪做美联,旧金山到北京

你的文件准备好了吗?都有什么文件呢?我最近也准备着手做这件事情了

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-26 16:48
最好狗狗能比较安静 就好过关了。。

我家狗狗最大的优点。。。就是特别安静。。。安静的可怕。。。艾玛

副系主任

俊er俊er 发表于 2014-9-28 00:23
我家狗狗最大的优点。。。就是特别安静。。。安静的可怕。。。艾玛

那应该还比较容易 只要不碰到海关的警犬
找个大口袋最后背着之类的,祝好运啊!!

博士后

俊er俊er 发表于 2014-9-28 00:22
你的文件准备好了吗?都有什么文件呢?我最近也准备着手做这件事情了

还没有呢。。好像就去医院开两个证明,再去盖个章就行,是中国海关查的

博士后

建议偷偷带出来

博士后

嗯。。。就是我心里太不淡定了。。。哎怕露馅哈哈