北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛球美代

[洗浴护体] 关于体毛。。。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

大滢子想养狗狗 发表于 2013-3-7 10:36
时间紧的时候就用刮得,时间多一点的话就用veet的慕丝,在walmart,超市就能买到,很好用的~ ...

是这种吗?

一般两条腿要多久?
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人

毛球美代 发表于 2013-3-7 14:55
wax还有电动的?不痛吗?
你用的是什么牌子呢?

就电动刮毛的啊。。。松下的。target买的20刀。。。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

Veet还挺好用的,就是味道不怎么好闻。。可以买跟牙膏一样的形状的那种。选body的。。
要想真正绝毛,好像只能切除大汗腺。。= =

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-3-7 15:42
Veet还挺好用的,就是味道不怎么好闻。。可以买跟牙膏一样的形状的那种。选body的。。
要想真正绝毛,好像 ...

这个经常用会不会导致毛孔变粗啊? 我以前用的刮刀就明显粗了,现在都不敢用了。。。。。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-3-7 16:07
这个经常用会不会导致毛孔变粗啊? 我以前用的刮刀就明显粗了,现在都不敢用了。。。。。
...

刮刀那是肯定会变粗啊!!!你看男人们滴胡子!!!!= =。veet的还好啦,别隔个几天就用。刮多了毛孔是会有一点点大。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-3-7 16:12
刮刀那是肯定会变粗啊!!!你看男人们滴胡子!!!!= =。veet的还好啦,别隔个几天就用。刮多了毛孔是 ...

今年夏天试试。。。。。之前买了一个松下拔毛的,用起来那个疼啊~! 而且用完了皮肤不好,护理了很久才调回来。。。

博士后

常驻居民最佳新人

毛球美代 发表于 2013-3-7 14:57
是这种吗?

一般两条腿要多久?

对的~大概就是10-15分钟就好了,我通常都是在洗澡之前弄,弄完了刚好洗澡~

副教授

注册护士&资深捡屎人

大滢子想养狗狗 发表于 2013-3-7 23:18
对的~大概就是10-15分钟就好了,我通常都是在洗澡之前弄,弄完了刚好洗澡~
...

好嘞~谢谢
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

开始来的时候刮毛。。。刮到后面惨不忍睹啊!毛长粗来就是汉子啊= =然后去wax。。wax了一年多吧 毛真的变细变少了。。但是觉得进展太慢 而且每次要等毛长很长才能去wax 所以毛还不到长度但是已经能看到的时候就各种遮掩各种尴尬。。。然后最近决定去试试laser 试了一下腋下 一点都不疼。。也就是有点感觉吧。。可能每个人体质不同 结果毛长出来要比laser之前细了很多 而且长得慢了很多!!!我开心死了 这才是第一次!!他们说一次是12%的毛 所以大概要做8次 每次隔6周 而且去之前2周不可以狂暴的晒太阳 但是比以前wax好多了 准备下次去的时候顺便把腿上的毛也都做了

副教授

注册护士&资深捡屎人

Ching^2 发表于 2013-3-8 13:04
开始来的时候刮毛。。。刮到后面惨不忍睹啊!毛长粗来就是汉子啊= =然后去wax。。wax了一年多吧 毛真的变细 ...

我也想买个laser的用用。。。就是太贵了。。。
亲你买的什么牌子?

研究生

我表示除毛是痛苦的过程。。一个拔毛神器。。电动的。。拔的我都想随毛去了。。但是因为是拔除的。。一次可以保持一段时间。。一般2、3周~ 还用过那个蜡制贴纸。。贴上面。。再撕。。毛就被带下来了。。感觉这个痛苦比神器小点。。但是也是有痛的。。效果也能保持三周。。

研究生

友情提示~千万别刮毛。。刮过后再长的毛。。会很粗

副教授

注册护士&资深捡屎人

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 23:54
友情提示~千万别刮毛。。刮过后再长的毛。。会很粗

好的。。幸好我只剃过2-3次。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-8 23:53
我表示除毛是痛苦的过程。。一个拔毛神器。。电动的。。拔的我都想随毛去了。。但是因为是拔除的。。一次可 ...

我在youtube看那些妹子waxing
看着就痛啊
想买个激光的,就是太贵了。。。。

研究生

毛球美代 发表于 2013-3-9 00:27
我在youtube看那些妹子waxing
看着就痛啊
想买个激光的,就是太贵了。。。。 ...

其实我也有想过这个激光,就是感觉也不是一定就用完那几次后以后不会再长。。得分人。。我现在就是拔毛器和wax一起。。虽然有些疼。。但是为了好看我觉得也是能忍的