北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求助,我该怎么收养家门口的喵星人

研究生

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-9-24 18:58
恩,可是一开始他很紧张,我一挪动脚他就缩回去了。。
我现在也打算去买个小笼子,到下个礼拜看看他会不 ...

你可以找个当地shelter会用的vet去打针 便宜好用

教授

常驻居民最佳新人

桃安和煦 发表于 2014-9-26 18:05
你可以找个当地shelter会用的vet去打针 便宜好用

恩,这是个好主意,我还可以给他滴那种去跳蚤的药吧。昨天下午他在草坪上晒太阳,我下楼看到他就站着叫他,他慢慢的走过来在我身边,这种感觉好好哦

博士后

我以前也干过这事儿, 后来我发现小野猫的野性很难去掉。猫是有自己主见的动物,我觉得你还是顺着他的意思吧~他想住在家里就住在家里,他不想进门就给它提供点吃喝。

博士后

螺柱收养前要想好了 你收养它他以后就不能去外面玩了它就得像家猫似的天天在家里 你得小心别让他在溜出门
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

教授

常驻居民最佳新人

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-9-29 13:02
螺柱收养前要想好了 你收养它他以后就不能去外面玩了它就得像家猫似的天天在家里 你得小心别让他在溜出门  ...

我也很纠结这事情,毕竟他是一只野猫,肯定很习惯在外面无拘无束的,带回来关在家里会不会他觉得很难受。关键是我家还有一只小家猫,我好担心他们会打起来

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子真好,支持一下!

博士后

我现在的情况一模一样啊!我家住三楼,第一天回来吓我一大跳!现在喂了两星期喂出感情了

博士后

求后续报道啊