北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 狗狗可以无人陪伴托运回国吗

博士后

楼主

有没有航空公司可以托运狗狗回国的 因为现在人在国内 想把美国的狗狗带回来
或者有哪位同学最近回国的可以帮我带回来
狗狗在Boston 最好是可以在广州入关的同学 我现在人在深圳
狗狗的机票我们会出 也会给相应的报酬
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你的是什么狗啊?能进机舱嘛?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
lucy_盼盼 发表于 2014-9-23 09:24
你的是什么狗啊?能进机舱嘛?

迷你雪纳瑞 17lbs重 只有delta能带入客舱

副教授

最佳新人

地板
就算航空公司允许无人陪伴,托运回国,你能放心么?
我觉得还是让人带比较靠谱

帮顶了

博士后

T_TStaR 发表于 2014-9-23 09:52
就算航空公司允许无人陪伴,托运回国,你能放心么?
我觉得还是让人带比较靠谱

的确不放心 所以想看看有没有人能帮忙带回来

副系主任

最佳新人常驻居民

标注上你在哪个城市,很多广州入境的都是南方的同学,如果帮你带回去,也要看航空公司的规定是怎么样的,带狗回国需要订位,我记得达美还是国航是只允许有一种动物在飞机场,要提前通知预定。资料留详细一点方便一些,希望你们早点团聚

博士后

呆呆呆

12月可以回…可惜到北京~楼主再也不回来了?
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

大学生

我就是无人陪伴托运回去的… 找国内一家宠物搬家公司我的狗回到去好开心

初中生

我的狗是两年前用united自己飞回国的 在北京入关 成年边牧 只能进宠物仓 我人在国内 美国那边朋友送他上的飞机 临走前要办体检证明 疫苗注射证明啊 等等 需要找美国的兽医咨询 每个航空公司都有点不大一样 打电话去问一下 有专门管宠物运送的 这些资料非常非常重要 我的狗因为到了国内这些资料的原件莫名其妙的都变成了复印件 不能入关 在笼子里关了一天一夜 而且仓库那边是没有人照顾他的 你要自己进去喂食喂水 我记得要签三个表 外加100还是200的探视费 后来有个在检验检疫工作的好心大哥哥 完全是陌生人。。可能看我实在太着急了 让我写了一个保证书 大概意思就是这些文件都有 之后的一周内一定补齐 处于人道主义能不能先把狗狗送去隔离区隔离(对 还有就是狗狗要去隔离区隔离一周 费用好像是一千多。。条件非常不好)这样的保证书 留下身份证电话 签字之后 从早上七八点一直折腾到四五点 才算把狗狗接出来 送到隔离区。其他地区我不知道 北京这边有很多所谓的代理 就是帮你把宠物清关 大概三千到五千的价格 如果不想去隔离区隔离也可以 大概要八千到一万。。实在没办法了可以找他们帮忙。~另外我有一朋友从上海入得关 他是三只巨小的泰迪。。三只全都塞包里偷偷带出境的 说是上海查的不严。。但是风险真的还挺大的。~

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-9-23 10:18
标注上你在哪个城市,很多广州入境的都是南方的同学,如果帮你带回去,也要看航空公司的规定是怎么样的,带 ...

谢谢你!!!

博士后

咛咛 发表于 2014-9-23 10:35
12月可以回…可惜到北京~楼主再也不回来了?

北京需要隔离啊
我不再回国了

博士后

辣椒美国全球购 发表于 2014-9-23 11:40
我就是无人陪伴托运回去的… 找国内一家宠物搬家公司我的狗回到去好开心

能不能把那公司名字告诉我~~~~

博士后

juejue031 发表于 2014-9-24 03:12
我的狗是两年前用united自己飞回国的 在北京入关 成年边牧 只能进宠物仓 我人在国内 美国那边朋友送他上的 ...

谢谢你分享这么多~我是打算从广州入关 这样就不用隔离了

大学生

不好意思之前忘记自己登录密码你还需要吗 叫做鹏捷宠物托运 我的狗目前还是很活蹦乱跳坐的国泰航空她们超nice让我跟进去打包托运

大学生

不过我只有在广州还是深圳那边的负责人联系方式他们走香港清关回去的 我的狗狗当天飞到香港当天就到送到我家了 等清关打电话过去的时候听到超多狗在那里叫