北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 求LA 吃食大建议

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
昨天求/找了好几个LA好吃的中餐馆。但是只去4天3晚。所以很多东西吃不到啦~~~

求排序/拔草/种草

重庆火锅:

推荐有:
1. World Hotpot 重庆火锅-All you can eat (AYCE)在18009Gale ave.city ofindustry.CA 91748
2. The red pot 红锅-AYCE在12119 Brookhurst St,Garden Grove, CA 92840
3. 金山城-AYCE在1468EValley Blvd, Alhambra, CA 91801  (传说服务态度超级不好)
4.天府之家-麻辣烫在534 E valley blvd,San Gabriel, CA 91776

川菜馆:
1.hulala-火辣辣在206 S Garfield Ave,MontereyPark,CA91754) 626 573 8289
2. 滋味成都-在828 w valley blvd, Alhambra,CA 91803

烤串:
1. 818烧烤 在818 E. Valley Blvd.,San Gabriel, CA 91776
2. Feng Mao Mutton Kebab-丰茂在414S. Western Ave., #E,Los Angeles, CA 90020
干锅:
1.一锅两吃:1228 S Golden West ave,Arcadia,91007.
2. 哇哇叫干锅:910E.garvey ave,monterey park,ca 91755

其他:
1.云南过桥园
2.陕西名吃
3.沸点臭臭锅
求其他提议的也可以哟~~~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
火锅小肥羊,烤串津津有味,川菜滋味成都不错,另推荐北京菜同顺居,山东菜鲁味居,港式早茶,油条豆腐脑,美式的boiling crab中国人很少有不喜欢的,韩式烤肉也有太多推荐了。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
沸点我是不太喜欢,但不知道为啥那么火

高级院士

地板
3. 金山城-AYCE在1468EValley Blvd, Alhambra, CA 91801  (传说服务态度超级不好) 这家已经关门大吉了
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 22:25

我也不喜欢沸点,吃了三家不同的店都觉得超普通,还总是要排队

对呀,你也在吗?  发表于 2014-9-22 23:43
你竟然也在LA么?!!  发表于 2014-9-22 23:33

系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 23:23
火锅小肥羊,烤串津津有味,川菜滋味成都不错,另推荐北京菜同顺居,山东菜鲁味居,港式早茶,油条豆腐脑, ...

我列的里面有拔草的么?

系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 23:25

没吃过~~~传说超级火啊~~昨天bf问说什么是臭臭锅。。。。是不是吃着是臭的

系主任

最佳新人常驻居民

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-9-22 23:25
3. 金山城-AYCE在1468EValley Blvd, Alhambra, CA 91801  (传说服务态度超级不好) 这家已经关门大吉了 ...

好的好的~~~去掉一个啦

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2014-9-22 23:28
我列的里面有拔草的么?

其实我还是力推boiling crab,如果你不吃海鲜的话就不要去了。。。
火锅那里面我都没去过,因为就吃过其他好几家还是觉得小肥羊不错。。。

高级院士

如果时间不够的话就去云南过桥园吧,基本什么辣的不辣的都有,麻辣鸭脖各种小菜,毛血旺,水煮鱼什么的都有。
还有火锅的话,尤其你是来玩,如果看到沸腾XX这家强烈不建议,我和我老公去吃回来就拉肚子,我朋友也是。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2014-9-22 23:29
没吃过~~~传说超级火啊~~昨天bf问说什么是臭臭锅。。。。是不是吃着是臭的
...

沸点很一般很一般很一般,但是我也知道特别火。。。你可以试试,说不定会喜欢,总得试试陕西那个也不如以前好吃了,有一家叫西安什么的味道还不错

系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 23:31
其实我还是力推boiling crab,如果你不吃海鲜的话就不要去了。。。
火锅那里面我都没去过,因为就吃过其 ...

因为自己就会做BC,所以对那个兴趣不大。小肥羊吃过一次,想试试其他的。实在不行就去吃小肥羊啦

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2014-9-22 23:33
因为自己就会做BC,所以对那个兴趣不大。小肥羊吃过一次,想试试其他的。实在不行就去吃小肥羊啦
...

还有海底捞呢,就是听说不便宜

系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 23:33
沸点很一般很一般很一般,但是我也知道特别火。。。你可以试试,说不定会喜欢,总得试试陕西那个也不如以 ...

BF对陕西的那个肉夹馍感兴趣~~~所以它就在list上啦~~~我找找那个山西的

系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-9-22 23:34
还有海底捞呢,就是听说不便宜

海底捞和小肥羊对于特别吃辣的人,哪个好吃啊?

PS我是重庆的~~