北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunny_朵朵夏

[心情闲聊] 对这个舍友真是无语了

科学家

请叫我~小纯洁~

把私人的东西搬进房间,然后在冰箱上贴个约法三章
买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-9-22 17:07
想问这室友哪里人啊?
我以前室友是老美,她就贴note

北京人。。当初我老公就不想让他住,我觉得当时看着还行,就让他住了。结果就成了这样子。。

助理教授

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 17:09
把私人的东西搬进房间,然后在冰箱上贴个约法三章

等老公回来,我看他怎么说,反正我打算把一些东西搬进屋里。。

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

sunny_朵朵夏 发表于 2014-9-22 17:09
北京人。。当初我老公就不想让他住,我觉得当时看着还行,就让他住了。结果就成了这样子。。
...

中国人不是更好说了,直接找他说呀,就说:同学,以后你拿我东西能和说一下吗?不是我不乐意让你吃,而是有时候我也要用

科学家

请叫我~小纯洁~

lz不开口的话将来还会有受不完的气

就说租房不包伙食,个人用品自理

助理教授

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-9-22 17:11
中国人不是更好说了,直接找他说呀,就说:同学,以后你拿我东西能和说一下吗?不是我不乐意让你吃,而是 ...

好像这么说还挺合适,等晚上老公回来,看看他让不让我说了。。

助理教授

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 17:12
lz不开口的话将来还会有受不完的气

就说租房不包伙食,个人用品自理

当初一般近来。我就跟我老公说我要跟他说一些规矩,例如自己的碗筷自备,厨具可以用我们的。结果我老公不让说。还说人家会跟你用一个碗么,他肯定会自己买的。。谁知道我老公把他想的太自觉了。。。现在都一个月了,还怎么开口。哎。。

科学家

请叫我~小纯洁~

sunny_朵朵夏 发表于 2014-9-22 17:10
等老公回来,我看他怎么说,反正我打算把一些东西搬进屋里。。

要不就在厨房的柜子上弄个锁锁上

副系主任

如果楼主不想闹翻可以买一个小冰箱放在自己屋子里
还是说开比较好 不然你要一直生闷气

助理教授

用户acav1d91xe 发表于 2014-9-22 17:17
要不就在厨房的柜子上弄个锁锁上

住的公寓楼。厨子没有那个防锁的口吖。。。像我买的嫩肉粉,我才刚买来放厨子里,第二天人家就给我剪开口用了。

博士后

住在一起是不太容易哎 我还是觉得以后自己住单人间好了 两人住单人间也不亏 还有私人空间 也木有这种奇葩室友了·· 我怎么又想重提一天扔了15包垃圾的旧事了嘛·· 回忆是病 要治啊

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得这事儿要说就要趁早~

助理教授

双子向日葵酱 发表于 2014-9-22 17:19
如果楼主不想闹翻可以买一个小冰箱放在自己屋子里
还是说开比较好 不然你要一直生闷气 ...

平时他吃点就吃点,也不会全吃完,但今天太过分了,那是我的晚饭吖,昨天朋友在这里吃饭,做了很多菜,所以炖的排骨没大动,老公不回家,我懒得在做饭,直接热一下就可以喝排骨汤了,谁知道被他吃了。。。我买的小排,一斤要四刀多,没想到被别人吃了。。

助理教授

最佳新人

就说出来啊,大家都是学生,你们不可能再养多一个吧~
一直很好奇大海碗是什么。。。

助理教授

蛋黄扭扭 发表于 2014-9-22 17:20
住在一起是不太容易哎 我还是觉得以后自己住单人间好了 两人住单人间也不亏 还有私人空间 也木有这种奇葩室 ...

提到垃圾,我只想说,都是我收拾!卫生也都是我打扫,真是无语。。

我跟老公俩总吵架,我老公想找个人合租,回家还有舍友聊聊天,不无聊来着,谁知道还不如自己住。。