北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[美国生活] 问大家,去星巴克,要写名字的时候都说的什么名字丫?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

写错名字不是星爸爸的营销策略之一么
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

最佳新人

我说我名字拼音,但没有一个老外能说出来 他们不会发X这个拼音,还有Y也是

匿名
匿名  发表于 2014-9-23 13:29:55
说英文也要重复几遍...尴尬

博士

我每次都是前面一个人叫什么我就想一个和她差不多的 比如前面的叫Jessica 我就叫Jessy 新技能呀~~~爬走.....哈哈哈哈哈

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

直接报英文名,我的英文名不管普遍,但是也算都有听过,只是开头字母不同,老是被写错。

之前还看过一篇文章,说是星巴克员工是故意写错的(为了好玩)这样就会有很多人拍照上传社交网站(facebook和twitter有专门的账号可以艾特吐槽)然后好不容易写对一次,就会特别开心,另外每天要接待很多客人,忙的时候的疏忽或者认为听到啥就自己写啥也是原因之一。

我最爱的还是抹茶拿铁(冷热都可以),最近新出了汽水系列,好爱ginger ale!!比外面买的要浓很多。
星巴克是用专门的浓缩汁加水然后用打气泡的机器做的。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

我就直接拼出来 说给他~~

博士后

我就说自己英文名字的。。。
我本来以为我有张星巴克的卡,他们一刷就会知道我叫什么,结果。。还是一样问我叫什么。
这点还是国内好,一刷就知道你叫什么,比较舒心一点

博士后

我好想喝布蕾玛奇朵,可是为什么美国没有。。还是我都遇不到。。。

副教授

最佳新人常驻居民

同不用英文名~我专门用个简单的英文名来应付点单哈哈

游客

禁止发言

最佳新人

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

中文名字缩写
5刀包邮出车载手机支架

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

Ms_EZ 发表于 2014-9-23 13:47
直接报英文名,我的英文名不管普遍,但是也算都有听过,只是开头字母不同,老是被写错。

之前还看过一篇文 ...

哈哈涨姿势了啊~!  我感觉我那个应该不是故意的~~~~

拿小本本记下了~ 明天去尝试