北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Irene_宝宝

[脸部护理] 致力努力于我的闭口中。。我又来问大家了!

助理教授

外向自闭症患者

紫水真的给我全治好了 我是敏感肌 但是也没什么事

博士后

漠漠 发表于 2014-9-23 08:11
紫水真的给我全治好了 我是敏感肌 但是也没什么事

你是敷的还是擦的阿?

博士后

紫水用了治不治闭口我不知道,但是用了一段时间后脸变滑了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

来看答案  
圆脸的胖子~~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

顺便问一下  紫水全名是什么啊
圆脸的胖子~~

博士后

紫水超好 我湿敷了两天 红肿的大豆豆都没了 平滑了好多 其他闭口也在逐渐排出 真的是一停lamer一用紫水烂脸模式ends!

博士后

_无奈的鲸鱼小姐 发表于 2014-9-24 06:02
紫水超好 我湿敷了两天 红肿的大豆豆都没了 平滑了好多 其他闭口也在逐渐排出 真的是一停lamer一用紫水烂脸 ...

la me r不好么?

博士

我是两个脸颊 下巴和嘴边 额头有一丢丢 宠爱之名的杏仁酸用了好了很多 但是因为没有做好防晒所以起色不是很好 然后健康水对我效果也不大 不过变白了是真的  还用了德国的Dr.Hauschka他们家的那种安定瓶的精华还不知道lotion 那时候皮肤状态还算不错的了 然后就是现在每隔两天一次白泥晚上敷glamglow的蓝瓶 或者三天敷一次黑瓶 有时候懒的敷的话直接洗脸刷用完略过就好了 还有我的闭口是在要来大姨妈的时候是最不稳定的 用什么都压不住

博士后

Jane不想学习 发表于 2014-9-25 07:40
我是两个脸颊 下巴和嘴边 额头有一丢丢 宠爱之名的杏仁酸用了好了很多 但是因为没有做好防晒所以起色不是很 ...

我和你发的地方一模一样!现在我两颊的闭口都慢慢变成痘痘了。。一夜之间。。

博士后

我之前配合那个dr dennis的peel湿巾用的还好阿 但是后来用就狂发闭口了 那个peel也是刚开始用有效果 后面就只剩刺激了 推荐ilike的七草面膜 可以做一下功课

博士

Irene_宝宝 发表于 2014-9-25 08:56
我和你发的地方一模一样!现在我两颊的闭口都慢慢变成痘痘了。。一夜之间。。
...

说那里是跟激素分泌有关系的 我是在来大姨妈的那段期间是最多皮肤状态也是最差的 然后完事儿以后就好的差不多了 不过我最近有在用glamglow 决的效果不错阿