北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 来教教我怎么融入中国人的圈子?

博士后

男生来现身说法,基本只有两个办法
1. 跟对高富帅/白富美,混熟了他有活动会叫你,然后就和一个圈子的都熟了

2. 自己NB,让别人来约你....但难度极大
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-22 15:58:11
kirajohn 发表于 2014-9-22 14:06
男生来现身说法,基本只有两个办法
1. 跟对高富帅/白富美,混熟了他有活动会叫你,然后就和一个圈子的都熟 ...

第一条是的……

有个朋友就是第一学期默默呆寝室图书馆的,第二学期认识了她py,然后每个周末就从图书馆变成去别人家开pa喝酒了

博士后

匿名者 发表于 2014-9-22 14:58
第一条是的……

有个朋友就是第一学期默默呆寝室图书馆的,第二学期认识了她py,然后每个周末就从图书馆 ...

PY...是pao友?还是朋友啊亲
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-22 16:04:09
kirajohn 发表于 2014-9-22 14:59
PY...是pao友?还是朋友啊亲

院士

最佳新人常驻居民

一定不是本科生
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-22 20:29:36

答对了 研究生

高级院士

最佳新人常驻居民

参加学生会吧

副系主任

一个人很正常啊

博士后

去教会...最容易认识人

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

我是你就會遠離所有中國人

匿名
匿名  发表于 2014-9-22 22:37:42
LZ我也是一个人吃饭啊什么都是我一个人。。。。。。
做作业也是一个人,这时候就特想哭,问觉得关系最好的缺说还没做。。。P呢
当初找我要一堆PDF书啊作业啊就天天来催,我去找她要个教科书说下次遇到下次有时间下次下次。。。
LZ你才来2个月,我都来1年了。。。他们有自己圈子,表示进不去
室友已经毕业了,平时都在打工很少见到,加上专业不同。。。
学校中国人好像挺多的,但是还是觉得老外比较好相处。。。。起码老外不会一见面就问来问去,问专业问学位就算了,问成绩问修课学费收入奖学金祖宗十八代都问,模糊过去她就继续问,你问回去他们还不理你。
我当初傻X告诉了主动来搭话的,那时候我已经5,6年没遇上中国学生了难得遇到个热络的还同专业的就blabla说一大堆,其他女生都是高冷啊那个气场。。。然后我那专业的中国人估计都知道我是个移民的。。。估计就我一个。。。。现在扩展到我联系个修手机的我只告诉他我住哪+有车,第二天去给手机了他就问我是不是移民来的。。。。
尼玛,简直不能再糟心
我再也不想说了
LZ你是研究生,我还是个本科。。。其实一个人也挺好的,久了就习惯了

匿名
匿名  发表于 2014-9-22 22:42:47
匿名者 发表于 2014-9-22 21:37
LZ我也是一个人吃饭啊什么都是我一个人。。。。。。
做作业也是一个人,这时候就特想哭,问觉得关系最好的 ...

同意,我现在也是一个人独来独往,觉得没什么不好~

博士后

我也经常一个人吃饭啊。
你性格害羞吗

副系主任

慢慢就好了,刚来大家都生,男生的话一起和别人打打球就熟了,女生就一起约出去逛街,哈哈