北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 暑假6.1-6.9号泰国曼谷

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

求女生一起走走走走走泰国曼谷 看红艺人

行程这些就正常玩玩旅游看看寺庙
如果妹子非要吃什么超级豪华的餐,住五星级酒店。一切需要高消费的。这样的话,伦家伺候不起啊。T . T

也拜托去过曼谷的兄弟姐妹 父老乡亲们推荐啥地方好玩的。感谢感谢~~~

我买的是来回机票 重庆出发到Don Muang Airport Bangkok   一共是260左右加税

下面是酒店的信息:

酒店是The Heritage Baan Silom (2个单人床,标配)

地址:659 Silom Soi 19 Silom Road, Silom / Sathorn, Bangkok, Thailand

http://www.kayak.com/hotels/,Bangkok,Thailand-c26166-h196305-details/2013-06-01/2013-06-08#overview

这家评价还好的(6.1-6.8.  一共7天  $378.63)~因为我6.9早上6点的飞机 所以我6.8号住在机场附近的酒店

机场酒店是在:Amari Don Muang Airport Bangkok(2个单人床 标配)

地址:333 Chert Wudthakas Road, Bangkok 10210

https://www.kayak.com/hotels#/Amari-Don-Muang-Airport-Bangkok,Bangkok,Thailand-c26166-h9410/2013-06-08/2013-06-09/2guests

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
没人吗。。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
曼谷其实就是逛街和吃!!吃!!吃!!曼谷出行打车是首选,因为你会发现,公交车丫的上的时候不会停下让你上,下的时候也不会停稳,还不报站,打车还是最方便的,而且超便宜,跟轻轨价格差不多~~我之前是住在暹罗广场BMK那边,各种小吃各种方便~~ 去曼谷有一个为旅客开发的渔人码头市场是一定要去的!!!坐船去,晚上超漂亮,东西嘛,就要死砍价了!!不过你既然去了曼谷不买张机票去普吉就太可惜了,普吉那边住宿也便宜,吃的也便宜,各种便宜~~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
czzcczzc 发表于 2013-3-5 20:48
曼谷其实就是逛街和吃!!吃!!吃!!曼谷出行打车是首选,因为你会发现,公交车丫的上的时候不会停下让你上,下的 ...

感谢好心妹子~~妹子 一周花多少钱啊? 因为听说拿美金换泰铢要实惠点。

博士后

最佳新人常驻居民

都差不多,,但是*30的汇率感觉好爽好爽,哇哈哈哈哈~~我在曼谷没花什么钱,当时是去找我一群学生玩去的,每天都有请吃饭,,啊哈哈,,他们还给我写了一堆景点,MM如果需要的话可以加扣扣~~611935858

助理教授

去泰国玩要注意安全啊``

博士

你要是6月底我还能跟你去那〜〜〜〜
http://bbs.dealmoon.com/thread-60111-1-1.html。转鞋子啦。基本都是新的~价格优惠

副教授

最佳新人常驻居民

chloe鲍鲍 发表于 2013-4-2 10:15
你要是6月底我还能跟你去那〜〜〜〜

妹子 我机票都弄好了。。。
我去了 跟你分享心得吧

博士

仙芋鲜 发表于 2013-4-2 12:56
妹子 我机票都弄好了。。。
我去了 跟你分享心得吧

好的~
http://bbs.dealmoon.com/thread-60111-1-1.html。转鞋子啦。基本都是新的~价格优惠