北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _大K_

[国际快递/海运] 想做代购啊~求问埋了东西咋寄回国啊

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

lucy_盼盼 发表于 2014-9-20 16:45
关税是海关问收件人收的~你只要填好报关单就可以了

ok,我试试

研究生

Kalisimo 发表于 2014-9-21 02:44
你家里花了幾十萬給你去讀書, 不是去打工. 你以為做代購就是簡單容易?

讀研不算什麼, 我當年4年把under ...

哎…求问您身边人有读TESOL吗?这门课基本都要实习时间啊!有一门课除了上课外,一学期内还要求一百小时的小学和中学实习…必须正轨学校签字。苦逼楼主只能申请无工资实习您能体会到吗?确实您优秀啊~我一没绿卡二还在读…哪个学校愿意让我去当老师实习啊,这位大爷?!不要那么愤青嘛…每个人都有自己的难处,不是所有事都想你想的那么简单的。我来之前在北京工作两年多,我自费读的书您是吗?不是说您没资格愤青或是说我…只是您优秀,别人也不见得差啊不是。做人阳光一点嘛…帮忙解决问题而已,要不要抬高自己顺带贬低别人啊!我巴不得来份工作!不比干代购稳定啊~如果晚上去酒吧打工咋保证GPA3.7啊!我不晓得楼上多少…3.7我就满足

助理教授

_大K_ 发表于 2014-9-22 21:07
哎…求问您身边人有读TESOL吗?这门课基本都要实习时间啊!有一门课除了上课外,一学期内还要求一百小时 ...

我從入大學就沒有問家里拿過一毛錢, 你是嗎?

我是做代購, 用過來人的經驗來跟你講代購不好做. 你住在紐約, 州稅太重沒有競爭力. 住免稅州的話就不一樣啦, 問題是你不是.

研究生

Kalisimo 发表于 2014-9-22 22:32

我是做代購, 用過來人的經驗來跟你講代購不好做. 你住在紐 ...

这倒是…国内有个接货的女孩说让我注册个免税州地址,话说楼上也是代购?求问你那儿现货爱马仕铂金鸵鸟35有啥色多钱啊?朋友的朋友要买,昨天刚接。打了一万给我了。他要送人,但求这款里最便宜的……我也不知道代购费算多少好…悄悄加了三个微信代购都跟我说不做-_-#就囧了…行情都问不到

研究生

Kalisimo 发表于 2014-9-22 22:32

我是做代購, 用過來人的經驗來跟你講代購不好做. 你住在紐 ...

咋不回来了啊…爱马仕急啊