北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Victoria223

提醒大家注意这个加拿大骗子阿,做假的汇款单,职业骗子

博士后

那就要打电话申诉了,金额大么?

博士后

确实有点

助理教授

加拿大411.ca查到的:
Chien Fa Huang
(905) 472-03968 Joycedale St  Markham ON L3S3E6

可怜的lz,诶。。

博士后

Maxine_MMM 发表于 2014-10-18 21:51
加拿大411.ca查到的:
Chien Fa Huang
(905) 472-03968 Joycedale St  Markham ON L3S3E6

谢谢妹子!他已经还给我们包包啦!

副系主任

感觉骗子是个实实在在的拜金女 骗的东西都是奢侈品 没钱还要骗钱来满足自己的虚荣心 真应该去被乐嘉和图雷几个老师好好骂一骂 不知道郭美美的下场吗 SB女...真的为你们打抱不平

博士后

patpat lz
免税帮大家买奢侈品牌包包,CHANEL,Celine,Dior,LV等~微信ID:kobetyy

博士后

邱璵婷 发表于 2014-10-21 21:49
感觉骗子是个实实在在的拜金女 骗的东西都是奢侈品 没钱还要骗钱来满足自己的虚荣心 真应该去被乐嘉和图雷 ...

确实,一下子骗了那么多人她也真的敢,不过他后面和我们道歉的时候感觉确实怕了,年纪也不大而且

博士后

博士后

酷酷哒

QAQ  哎简直极品.....但表示加村朴实的善良妹纸很多很多好么,,,,,

不要一枪打死我们 ......无辜中枪倒地
为神马就没有更多萌萌哒 哦不 酷酷哒表情...? 伐开心......

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

妈蛋真是ctm
她找我买了hermes钱包和dior手包 跟我砍完价一共4700刀 也是发了汇款单然后逼我马上邮寄 说是要去旅游急着用 我出了130刀的邮费给她用最快的寄过去
然后收到以后先是拖着拖着说银行需要时间处理
后来拖不下去了跟我说没钱 没钱
说全部退给我
我就火了
我说你*他*妈不给钱我一定去加拿大整死你
最后结果就是她退了我dior包 然后用支付宝付了hermes的钱

汇款单都他*妈能造假我也真是服了
以后一律没收到钱不邮寄