北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] #updated#唉。男票离家出走了。我该怎么办。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-19 15:38:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么有种倒序的感脚。不管了。那啥。
睡前再来瞄一眼。怎么都是笑喷的妹纸。
我和男票已经在外面溜达了一圈吃了顿烧烤唱了会K荡回来了。
总的来说男票童鞋小心情恢复的不错。
现在在贴面膜呢。(其实是我贴剩下的。嗯。循环利用。节能环保。)
总结了一下。以防类似情况发生。
我觉得男票的小书包什么还是收收好比较好。嗯。
还有妹纸私信我什么的。
我男票不是小受啊。我也不是什么男扮女号啊。
那位妹纸你是怎么想的。都说大姨妈推迟了啊我摔。
男票也是纯直男一枚啊。也不支持验货哈。
我觉得我和男票谈个小恋爱谈成这样也是蛮拼的。
╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

话不多说了。也不早了。大家都洗洗睡吧。
晚安。

======== 又是分割线 ==================

哎呀。好惊喜。当我在床上百无聊赖的刷微博的时候。男票回来了。
还有那个什么。短信发了无数条。电话打了无数个。他手机木有电。
其实他是去和好基友喝茶了。俩男的去星巴巴喝茶我也是醉到不行。
开森啊开森。晚上带男票去KTV浪一把。心情终于好起来了。
谢谢小伙伴们。又能愉快的玩耍了呢。XD

=========================================
该从何说起啊。
是这样的。露珠最近大姨妈已经推迟5天了。所以心情格外的暴躁。
昨天晚上和男票因为吃饺子放醋还是放酱油吵了半个小时无果以后。
就愤愤不平的上床睡觉了。然后就背对着男票睡。
然后快早上的时候。就是大概天蒙蒙亮的时候。不知道梦到了什么。
回过身对着男票就是几拳。而且我醒来以后还记得。
就听到男票呜了一声然后就木有声音了。
我也又睡着了。后来睡着睡着又回身把他揍了一顿。
早上起来。男票好委屈的看着我问我为什么打他。
我也不知道为什么啊。都不记得梦到了什么。
就记得是有打了他。我也说了对不起了。
然后然后。男票和我就各自粗门上班去了。
问题来了。礼拜五下班早。回家一看。男票的小书包不见了。
就是平时旅行出去会背的小书包。然后枕头也木有了。
衣服没仔细看。但是大部分都还在。
但是但是。他就跟我说他去他好基友那了。
肿么办。我真的不是故意的啊。
我也真的不记得我做的什么梦了啊。
我也不是那种深夜报复男票的妹纸啊。
要真的报复。男票估计早就不在了。TAT
现在轮到我要哭了。
肿么办。晚上要一个人睡了。T.T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
女汗子...

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
打电话道歉吧

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
不好意思 默默地笑喷了……

+1: 5.0
+1: 5
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

打电话撒娇让他回来、
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好可怜的男人啊。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

不好意思我笑了。不过还是打电话把他求回来吧,毕竟是你的错

科学家

常驻居民最佳新人

忍不住幻想了那情景

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

看题目就笑死了~
发帖挣钱钱!