北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SabrinaY

[家居/搬家/水电网气] 请删帖

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也超级喜欢白色得灯光。。。美国得灯泡大部分都是黄颜色得,soft white也是黄颜色,买得时候一定要看好了,就是完全白色得,有卖得

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

宜家有那种壁灯,换个灯泡
一旦错过,后会无期

院士

最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:19
我不会告诉你,,我租的屋子有灯,但是我从来不开。。除非朋友进来。。

要么开台灯,要么全黑~~

可是黄颜色的灯昏昏沉沉容易想睡觉
My Life is Getting Better

副教授

最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-9-19 22:40
可是黄颜色的灯昏昏沉沉容易想睡觉

所以,我机智的,不开=。=
完美解决!

确实是,我也不明白,从来没见过这边谁用那种白色灯管的。。好奇怪= =

院士

最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-9-19 22:58
所以,我机智的,不开=。=
完美解决!

我现在租的房子 房东是中国人 他家灯全是那种节能白色的灯我就觉得 好舒服啊!!!!

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-9-19 05:30
喜欢白色就换白色灯泡啊,瓦数信号对都能装进去啦

好的好的谢谢。我对这些是一窍不通

副教授

T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:22
类似Homedepot,Walmart的Home区域都有卖灯泡的。Homedepot选择很多。

去看看好了,有那种白颜色的。我有 ...

好的好的。。我回去会好好看看的。我实在是喜欢房间超亮。我读书都是开全灯,台灯还是好难受

副教授

我读书都是开全灯,台灯还是好难受。。可能是我自己的问题

副教授

songplus 发表于 2014-9-19 09:00
我也超级喜欢白色得灯光。。。美国得灯泡大部分都是黄颜色得,soft white也是黄颜色,买得时候一定要看好了 ...

好的好的谢谢。我一定会仔细看的

副教授

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-9-19 09:10
宜家有那种壁灯,换个灯泡

Floor Lamp吗?

副教授

小团子_angela 发表于 2014-9-20 01:39
我现在租的房子 房东是中国人 他家灯全是那种节能白色的灯我就觉得 好舒服啊!!!!

...

羡慕!!

博士后

最佳新人

落地灯。。。。或者贴在天花板上
最可靠、最专业、最安全的专业人民币美元业务。
珠三角十年财务老店、论坛千名用户信

副教授

最佳新人

SabrinaY 发表于 2014-9-20 08:09
好的好的。。我回去会好好看看的。我实在是喜欢房间超亮。我读书都是开全灯,台灯还是好难受
...

哈。明白。

我是一定不能让房间亮起来。。大晚上的好难受=。=
习惯啦。很多年都这样。

副教授

最佳新人

小团子_angela 发表于 2014-9-20 04:39

...

嗯嗯。如果非要我开灯的话。。我更喜欢白色的(为毛我感觉黄颜色那种。。都是我小时候用的。。呃

院士

最佳新人

T_TStaR 发表于 2014-9-20 22:06
嗯嗯。如果非要我开灯的话。。我更喜欢白色的(为毛我感觉黄颜色那种。。都是我小时候用的。。呃
...

黄颜色我实在受不了 太容易困了   你去找找看  可以把灯泡换一下~~