北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 美国10个最适合举行婚礼的场地

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

在加州也没提到我这附近 不开森

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

几米的小圆子 发表于 2014-9-18 07:36
在加州也没提到我这附近 不开森

哈哈 你附近有啥美景啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

angela_小团子 发表于 2014-9-18 15:48
哈哈 你附近有啥美景啊

额 santa barbara? santa monica海滩在家门口, 比弗利山不远, 离拉斯维加斯也不远, san diego也还行, 没啥自然风景啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

几米的小圆子 发表于 2014-9-18 18:08
额 santa barbara? santa monica海滩在家门口, 比弗利山不远, 离拉斯维加斯也不远, san diego也还行, 没 ...

哇 你住santa monica~~房租好贵~

大款!!!!  发表于 2014-9-18 20:55
帮我偷偷匿吧~ 我这边有房子 是把房子出租给我朋友的小房东~  发表于 2014-9-18 19:40
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

去过第二个,真的是个很特别的建筑

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

大学生

Sara_Tse 发表于 2014-9-17 00:39
为何没有夏威夷的水晶教堂?

太美!maui grand wailea的海边教堂也很美!