北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 思闻Seven

[电子] ....

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-9-16 00:12
没错,之前有个渣男让我把自己的ssn卡拍个照片给他,当时幸好防范了一下,没给。果然后来验证是个货真价 ...

是啊,要给了以后他干所有坑蒙拐骗的事都可以栽你头上了~~
家有萌咪万事足

副系主任

用ssn就是你的credit啦~~不管怎么样都算到你头上滴~~个人觉得信用影响到是不大 因为老公是family plan的户主以前 然后有一个人就是违约了 当时是根据我老公信用也没有交deposit~但账单会show在你的名下 不是当场交钱这么简单的~大概要等billing~~当然我也是不鼓励lz借的 有什么问题真的很麻烦~不过也没那么严重
还有就是我个人觉得当场毁约是不可以的吧~~否则大家都这样做了~应该是要用几个月以上吧~~不过我也不是很清楚

大学生

帮不帮得看脸~
关系比较好  不用告诉SSN,直接帮她订个好了  最多赔个手机钱吧

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

SSN与老婆恕不外借啊

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

千万不要外接!

系主任

常驻居民最佳新人

ssn要借人,以后别在美国混了,毁约就是给你信用抹黑
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

为了买个手机还好意思跟朋友借ssn的人也能算好朋友啊= =
真想要就多花点钱找黄牛买,不愿意多花钱就等一个月再买也不会怎么样啊,干嘛偏偏急这几天

助理教授

虽然ssn不能借,但是att的要是毁约,交了250违约金不会影响你的credit,要是签了att然后转到t mobile,t mobile就会帮你交违约金如果你愿意成为t mobile客户... 都是我亲身经历过的

科学家

请叫我~小纯洁~

ssn就是你在米国的衣食父母,藏好了哟
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

绝对不能借,你就把这个帖子给你同学看好了
SSN真心是你非常私密的一个东西,他如果非要说想要一个iphone可以去搞一个t-mobile,但是SSN绝壁不能借人

博士后

问下你朋友她已经问过了吗?真的百分百确定不会影响你吗?
如果她说不会。。。。
你说。。。我还是有点担心会,而且有人说会哦!不然你再去问下吧!
如果对方一口回绝再去问,保证说不会。。。
那你也可以一口回绝她啦!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

就直接说在美国ssn是不可以借人的,就等于在国内有人问你借个身份证用用你愿意吗?

要是她还在唧唧歪歪的话可以绝交了,这种自私又坑爹的朋友要来干嘛?一个都嫌多

博士后

千万别借  借了你就悲剧了

博士后

SSN不能借人哦!这玩意被人知道了好的了

博士后

神经病啊。。。不借,对她当然没影响