北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: uz:

[Chase信用卡] 帮助!求选择,chase四小花旦们,选哪个(已更新)

博士后

uz: 发表于 2014-9-15 22:23
80k的deal貌似dead了....能不能发给我一个?

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=F7RX&CELL=6CXW&AFFID=&CLICK=&CID=&PROMO=DF01

Google IHG80K 第一个就是

博士后

uz: 发表于 2014-9-15 22:23
80k的deal貌似dead了....能不能发给我一个?

还有 不用进入到下一个环节了  "请问这个offer有人验证过吗"

博士后

Ebo 发表于 2014-9-15 22:27
还有 不用进入到下一个环节了  "请问这个offer有人验证过吗"

再问个问题,假如转UR分到hyatt的话,一定要开chase hyatt嘛?或者只要开个会员号就够?
刷刷刷! 买买买!

博士后

uz: 发表于 2014-9-15 23:31
再问个问题,假如转UR分到hyatt的话,一定要开chase hyatt嘛?或者只要开个会员号就够?
...

当然不用chase hyatt 只要有号就够了

禁止发言

版主

最佳新人

被种草。。

禁止发言

禁止发言

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我有M
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

常驻居民最佳新人

ihg在国内换也换不到1cent/point吧

博士后

ykz1991 发表于 2014-9-16 12:20
ihg在国内换也换不到1cent/point吧

十一皇冠假日 1400一碗 18000points 大于1cent

助理教授

ihg现在国内刚促销啊。不管是洲际还是皇冠~
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Ebo 发表于 2014-9-16 12:30
十一皇冠假日 1400一碗 18000points 大于1cent

咱不能只举个例,普遍来讲IHG的换不到1cent的,0.6差不多了。另外,所有free night,除了马里奥,都是在第一年之后,付费renew了才有,所以算入开卡不大合理。

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-9-16 12:49
咱不能只举个例,普遍来讲IHG的换不到1cent的,0.6差不多了。另外,所有free night,除了马里奥,都是在 ...

是的 看我8楼的回帖 楼主算法的错误我已经纠正了

我只是举个特例回应下楼上 国内有些酒店能换到1cent以上

博士后

Ebo 发表于 2014-9-16 13:13
是的 看我8楼的回帖 楼主算法的错误我已经纠正了

我只是举个特例回应下楼上 国内有些酒店能换到1cent以 ...

我还以为开卡就送一晚....哎 我想多了 谢谢提醒
刷刷刷! 买买买!