北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大圆脸

[晒汪星人] 我也想养大狗!! 

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

windflowerlan 发表于 2014-9-14 14:18
瞎说的,就好像处女座哪里不好了

我就是属羊的处女座。。。 你是过来欺负我的不。。
圆脸的胖子~~

博士后

大圆脸 发表于 2014-9-14 12:20
我就是属羊的处女座。。。  你是过来欺负我的不。。

乖~咩一个

博士后

拍拍头,我先生属羊我是处女座可以了嚒

高级院士

最佳新人常驻居民

windflowerlan 发表于 2014-9-14 14:33
拍拍头,我先生属羊我是处女座可以了嚒

哈哈哈  这样的话  就感觉心里平衡了很多
圆脸的胖子~~

博士后

怀bb的时候不是家里最好不要有宠物吗?

系主任

最佳新人常驻居民

在怀孕期间,只要给狗狗处理干净,该打的疫苗大了。一般都不会有什么问题的。

大狗就是掉毛+体味+需要大量活动+需要大的活动空间

副系主任

最佳新人常驻居民

养大狗超级累!还是养猫吧!我也是超爱大狗,我大姨家的金毛快两岁了还是在家里便便而且可臭,我大姨每天工作回来还要清理这些真的好累。而且遛大狗也很累,我在国内跟着邻居遛她的两个萨摩耶,公狗见到公狗就是要拼命的架势啊

副系主任

最佳新人常驻居民

而且大狗在家会把各种植物卷纸垃圾桶搞得一团糟的。养狗真的是需要很大耐心所以我都去玩别人的。我国内家里养猫真的超级省事也很有爱。猫养肥了也很萌的

副系主任

最佳新人常驻居民

还有就算在外面便便你也要捡啊。作为一个胃浅的人实在做不到啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

最好也看看恶魔片

禁止发言

禁止发言

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-14 15:23
那这全天下养宠物的都不怀孕了么。。。好奇怪的理论。。。

哗·····妹纸 我说的是怀孕的时候最好不要有宠物  有肯定就要注意啦 宠物重要还是你bb重要 你回复别人的时候请自己先查查资料······在发表自己的意见啊 不要把无知当饭吃啊·····
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8WyVEMyVCMCVENyVEMyVBNCVDRTZwYXJrLmNvbV0lMjBLSVJBUkklMjA3Mi5hdml8MTc5Njk3ODM5OHwxNDFGNzJGQ0JDMDMxRUU1MzZFRTZDRUE0OTM3NTQzQXwvWlo=

博士后

er···我表姐养了只金毛 怀孕的时候都送朋友那里暂时养着 说医生建议的 如果留狗狗在家里就必须妈妈打什么针什么的····
还是生完bb在养狗狗吧 哈哈 像我想着养着一只泰迪一只大白熊 家里已经被祸害完了妈妈差点没把我打死····

高级院士

最佳新人常驻居民

吖勇- 发表于 2014-9-14 19:14
er···我表姐养了只金毛 怀孕的时候都送朋友那里暂时养着 说医生建议的 如果留狗狗在家里就必须妈妈打什 ...

哈哈哈哈  霍霍完了!!
我和我好多同学说霍霍。。 他们都不知道是啥意思。。   哈哈哈  感觉找到同星人了!
圆脸的胖子~~