北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

助理教授

好棒~@北美学霸快报 搬走了...

助理教授

最佳新人

北美求职招聘 发表于 2014-9-22 13:05
好棒~@北美学霸快报 搬走了...

谢谢捧场~~~

小学生

感谢楼主,写得很清楚,我只有一个问题不清楚,也是一个补充,楼主说的也就是我现在用的这个plan里,6G以下和10G以上每月的25与15刀的费用是需要在2014年2月和3月之前的签约用户才有的一个15刀(10G以下)和25刀(10G或10G以上)的discount。也就是说,每月固定费用40 - 折扣15/25 = 25(10G以下)/15刀(10G或10G以上)。我是一个Iphone5合约尚未完成的用户,无法签约新手机,正在使用share10G的plan,也是五个人。 但是我如果选择upgrade两年合同, 相当于新签约用户,将会失去这个discount(这个是ATT系统给我的提示,并说如想保留这个discount,请选择ATT Next)。于是我尝试了选择ATT Next,但系统显示我马上就需要付一个月的plan的钱,90(10G100刀减去10刀学生用户的折扣)+ 15(40-25)+30多忘记什么了一共142刀。 但是我账户的balance是0,我刚刚付完Bill, 这个circle还没结束,为什么需要我马上就付这个plan的钱啊?难道我一个现用户选择升级ATT Next不是保留我的号码而是加一条线吗?还是ATT只是需要预支这个钱?谢谢楼主了!

大学生

楼主一定是手机业的, 不然不会了解这么透彻

助理教授

最佳新人

今安在在安 发表于 2014-9-22 19:14
感谢楼主,写得很清楚,我只有一个问题不清楚,也是一个补充,楼主说的也就是我现在用的这个plan里,6G以下 ...

可能我阅读能力有限。。。没太看懂。。。我刚刚新开了family plan,有那个discount,至于什么二月份那个我还真不清楚~
如果你的 5s合约还没完的话,看看能不能update,如果能的话 那用我说的那种就没问题~
其实可以找个时间去store问问他们,工作人员会告诉你哒~我去了三次呢

助理教授

最佳新人

Will邵 发表于 2014-9-22 20:50
楼主一定是手机业的, 不然不会了解这么透彻

艾玛,谢谢您的抬爱~我有副业啦 哈哈哈~~

小学生

囡囡小Y 发表于 2014-9-22 21:20
可能我阅读能力有限。。。没太看懂。。。我刚刚新开了family plan,有那个discount,至于什么二月份那个 ...

其实我说的关于那个discount的,在你一楼第二张价格表的下面的小字写着呢,没关系,我明天就去ATT问问~关于合约在身的upgrade是怎么个方式。~再问一下,那你是哪种方式买的6呀?在买6之前是不是有合约啊?

助理教授

最佳新人

今安在在安 发表于 2014-9-22 22:08
其实我说的关于那个discount的,在你一楼第二张价格表的下面的小字写着呢,没关系,我明天就去ATT问问~关 ...

我之前在一个family plan里 是两年合约的5,合约结束了,现在当了holder,next了一个6~

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主太给力了
我现在5s合约机买了1年,昨天手机屏幕给我摔碎了。。。在纠结要不要换6...换的话就果断用next了
感觉现在2 yr contract不合算了,之前好像没有$40一个月的什么fee的

助理教授

最佳新人

西西西西西特勒 发表于 2014-9-24 21:38
楼主太给力了
我现在5s合约机买了1年,昨天手机屏幕给我摔碎了。。。在纠结要不要换6...换的话就果断用next ...

之前的plan跟今年的这个不一样。。。总是在变。。。但坑的是咱们。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

囡囡小Y 发表于 2014-9-25 10:05
之前的plan跟今年的这个不一样。。。总是在变。。。但坑的是咱们。。。 ...

感觉是因为他们出了next所以都在推这个。。
我们family plan 4条线 10G data unlimited 打电话和message才150块
感觉明年要是renew的话要好贵了

助理教授

最佳新人

西西西西西特勒 发表于 2014-9-25 20:52
感觉是因为他们出了next所以都在推这个。。
我们family plan 4条线 10G data unlimited 打电话和message ...

所以你们不是全价买的手机?也是一开始交了200那种?
哎。。ATT是个坑啊

助理教授

常驻居民最佳新人

囡囡小Y 发表于 2014-9-25 20:58
所以你们不是全价买的手机?也是一开始交了200那种?
哎。。ATT是个坑啊 ...

之前买5s和再之前4s都是合约机呢
199+tax..=250这就是所有花在手机上的钱啦
然后每个月手机费150

助理教授

最佳新人

西西西西西特勒 发表于 2014-9-25 21:05
之前买5s和再之前4s都是合约机呢
199+tax..=250这就是所有花在手机上的钱啦
然后每个月手机费150

那真的好便宜~现在就没这好事儿了

博士后

资深小学生

没看懂。唉。我现在用的是ATT 的 go phone 1毛钱一分钟那种
烦死了不能捆绑套餐。没得上网~~~我主要是上网。电话和信息都极少!!一年用不到50刀
不知道用什么plan才好阿!! 请问有没有只是用来上网的卡阿?
不是商品,何需说明