北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 梁愛肥Ivy

[其他] 全新Iphone 6 plus 16g 64g SOLD

副教授

最佳新人

loofas 发表于 2014-9-12 15:32
去小本吧,这价钱太夸张

小本也太夸张了。得去大本

赞!: 5.0 +1: 5.0
碉堡了!: 5.0
+1: 5 碉堡了!: 5
赞!: 5
太对了,哈哈哈哈  发表于 2014-9-12 14:16

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回国卖去吧你!!!

系主任

这么贵

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

淘宝才4000rmb、、、

博士后

太贵

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

研究生

这些喷楼主的人也太无聊了,人家又没逼你们买,甚至都没说不许还价。你们不买就别瞎bb
这一点上这里的环境还真不如买买提bbs
给楼主一些建议啊,价格区间出来最好的时候肯定是9月19号以后。你现在报价,很多人还存有幻想觉得可以去扎帐篷呢。等过了19号帐篷机都卖完了,下一批补货就是10月初了,那中间才是有利可图的时候。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
摄影师,欢迎约片
wenkanphoto.zenfolio.com

博士后

Wenkan 发表于 2014-9-12 19:16
这些喷楼主的人也太无聊了,人家又没逼你们买,甚至都没说不许还价。你们不买就别瞎bb
这一点上这里的环境 ...

講得很對吖。~~~~參考參考,,,那些說淘寶4000就有的人,那就買到給我看看嘛~~~我都不想理他們,我只是發這個賣東西。不買的人its ok ...我都沒有逼他們買。。。。我就發發。 有人買自然會聯繫我。。不買我也不在乎

教授

國際原子能貿易 发表于 2014-9-12 10:57
ur kidney is not enough for iPhone 6 plus, lol @Cheny1105

then i take your bank acct and buy it hahahaha

博士后

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Cheny1105 发表于 2014-9-13 15:09
then i take your bank acct and buy it hahahaha

My Store Card doesn`t have enough credit for sale price, lol

You gotta buy new from other sellers, or used???

Waiting... why used one is more expensive than new one?

Screenshot (68).png

博士后

博士后