北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] 想放棄AT&T了...求推薦

博士后

筱佳佳Lily 发表于 2014-9-11 13:20
att不是升级了以后不是应该也是原来的价格吗?

哦哦?
所以如果買了iphone6也是一樣的價錢嗎??
主要說是以前AT&T會幫你cover掉一部分手機的錢
現在不會了  現在只能分期付款的意思
所以就很貴

博士后

薄荷木子糖 发表于 2014-9-11 13:20
我没懂,为啥要再加40刀的什么费丫?

新的mobile shared plan乍看之下很便宜
就是看你要多少流量大家分  然後無限talk&text
每一條line無合約的只要$15就不是很貴
但是如果是有合約的就變成$40了

博士后

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-9-11 13:23
现在在用simple mobile,42一个月,自己一个plan,无限量电话,短信,流量。。。还行 ...

但是是不是要無合約的手機呢?
請問如果要買iphone的話也可以用嗎?

助理教授

Candace 发表于 2014-9-11 13:56
哦哦?
所以如果買了iphone6也是一樣的價錢嗎??
主要說是以前AT&T會幫你cover掉一部分手機的錢

啊?是这样嘛??那就是说现有的套餐价格会涨价?

博士后

桃桃桃喵喵喵 发表于 2014-9-11 13:34
我来科普下:
用2gb的share举个栗子:
我和bf两个人

沒錯沒錯大概就是這個意思~
當時AT&T為了promote mobile shared一直讓大家都換成mobile shared說比較便宜
但是一般人都會要upgrade阿但是他們就沒有提到upgrade之後的問題(我超氣)
請問親你知道AT&T next具體是會多少錢嗎?
你說25*2*40...這樣要$2000 耶嘻嘻

博士后

虎年开始 发表于 2014-9-11 13:51
你这个用H20也可以啊

請問H2O是可以用合約的嗎?
一個月大概多少錢呢?

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2014-9-11 13:53
忘记了,你去官网看看,一直在PROMOTE

好的好的太感謝
等下就去看

博士后

筱佳佳Lily 发表于 2014-9-11 13:59
啊?是这样嘛??那就是说现有的套餐价格会涨价?

原本的我不是很清楚
現在就想搞清楚是不是還可以像以前一樣付199然後其他就是一般的monthly plan
但是現在你要upgrade的話(如果是family plan)他們就會讓你換到mobile shared
那個就是在upgrade前會比較便宜但是upgrade了就比較貴(如果人不是非常多的話)

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

所以我是打死不要合约的~~~~

助理教授

Candace 发表于 2014-9-11 14:04
原本的我不是很清楚
現在就想搞清楚是不是還可以像以前一樣付199然後其他就是一般的monthly plan
但是現 ...

我是family plan, 我晚上直接自己在apple 官网买 这样升级不的是应该还是我原来的套餐吗??他们不可能在没经过我同意下乱给我改套餐吧?之前他们要我换成mobile share我没同意,就还是一直是用的family plan。我去问问他们客服

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

Candace 发表于 2014-9-11 13:53
T-mobile我們這邊好像是還可以...
Mobile share因為我們只有三個人
所以除了分那shared data的錢再加$40 ...

好像懂了! 就是如果要继续签两年弄个什么199的手机,原来那个40-25=15的优惠就没有了是么~~~

这个好缺德啊o(╯□╰)o。。。

我办的时候没人跟我说过啊

助理教授

我刚刚问了ATT的客服 我的情况是有一个4年的family plan,我准备升级到iPhone6 他说我只需要付新的手机的钱 就是签约价格就可以了~~可以维持我的plan没说会给我改呀~~也没有其他的费用了

助理教授

1.除了verzion,其他公司的网络可是没有att好的
2.被骗6年。。到现在才反应过来,这要是个男人骗6年,估计孩子都打酱油了。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Candace 发表于 2014-9-11 13:57
但是是不是要無合約的手機呢?
請問如果要買iphone的話也可以用嗎?

对,要没有合约的,unlock的iPhone可以

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-9-11 13:23
现在在用simple mobile,42一个月,自己一个plan,无限量电话,短信,流量。。。还行 ...

信号好不好呀~
联系请加QQ:1121866525