北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部妆容] 『Kathyの底妆』❤ 那些年我用过的底妆产品 ❤ (下) 更新完

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

空空儿staying 发表于 2014-9-10 13:46
我现在还后悔自己关注这些太晚呢,真的,感觉护肤啊化妆啊这些懂得越早越好,女人毕生的事业啊,投资太晚 ...

不晚的,就是需要时间去找到真正适合自己的东西~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-9-10 14:15
哎呀妈啊~神了!你是底妆控阿

其实,我没觉得自己是底妆控
结果,写下来发现,真的是,好多......

哎,肌肤的状态会变,以前觉得好用的现在会觉得一般,总是要寻寻觅觅啊

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-9-10 14:49
我得情况跟你很像!如果粉底不滋润我反而出油很厉害但是脸又紧绷卡粉。suqqu的粉膏我用不了,粉霜也用不了 ...

~~

future skin用过的,不过,觉得还好

LA MER的粉底液我很推荐~ 就是色号少了点

像你推荐ADDICITON家的底妆,三款我都很喜欢~ 三个里面滋润度最弱的tinted protector都比suqqu最滋润的粉霜要滋润啊!

ADD家快要新上的Porcelain foundation我超级长草的~~~

副教授

sweet1234567 发表于 2014-9-10 15:18
我跟你的皮肤一样!想问下mm 现在最常用的是哪个呀,直接买那个好了

我目前用的最多的是ADDICITON Dewy Glow Foundation~~

ADDICITION家的底妆我都很喜欢~~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

教授

夹吉 发表于 2014-9-10 15:53
不晚的,就是需要时间去找到真正适合自己的东西~

真的,这个过程痛并快乐着

助理教授

最佳新人常驻居民

不知道具体是哪款,现在放在国内没带来,想着这里太干燥不准备再化妆的说。

系主任

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-10 15:59
我目前用的最多的是ADDICITON Dewy Glow Foundation~~

ADDICITION家的底妆我都很喜欢~~~ ...

谢谢mm!坐等mm更新!
专心认真出rv ss的白菜

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-10 15:59

ADDICITION家的底妆我都很喜欢~~~ ...

看了mm的文章还好草la mer...但是看了下试色貌似颜色不太对啊,最白的那个还发红

副教授

空空儿staying 发表于 2014-9-10 17:21
真的,这个过程痛并快乐着

PATPAT~

找到就好了~~

我也是,大家都是神農嘗百草啊

副教授

sweet1234567 发表于 2014-9-10 18:58
看了mm的文章还好草la mer...但是看了下试色貌似颜色不太对啊,最白的那个还发红
...

最白色Porcelain是自然色調,第二白Ivory是黃調

我用的是Ivory,比我自己的膚色要深一些,之前用一個有提亮效果的防曬/妝前~

如果是敏感肌的話,LA MER的粉底液很適合的~

ADD Dewy Glow Foundation跟LA MER的很像,ADD的光澤感更明顯一些,LA MER的護膚效果更好

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-10 19:36

我用的是Ivory,比我自己的膚色要深一些,之前用一個有 ...

谢谢mm用心的回答

教授

夹吉 发表于 2014-9-10 19:32
PATPAT~

找到就好了~~

哈哈,我说的痛是钱包君。。。

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-10 19:36

我用的是Ivory,比我自己的膚色要深一些,之前用一個有 ...

对了mm addition你用什么色号呀,这个功课好少,我cpb用i10.
不纠结了 直接买addition