北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 搞不清我和男友到底谁有问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-10 08:31:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来楼主妈妈过生日,我给男友发个短信让他给妈妈发个祝福消息。结果过一会儿男友回了一句:“一定要发么?”  然后又给楼主打电话又说了一遍一定要发吗。 楼主就不高兴也表示不理解,因为平日男友都很喜欢楼主妈妈的。见楼主不高兴,男友才说已经发过了,然后楼主就没有再不高兴了。但还是对男友行为表示不解,明明可以直接告诉我发完了,非要之前弄得不高兴一下。
接着楼主要过生日,平日男友也不提,楼主只好主动提出我要过生日,你准备送什么礼物呀。 男友表示在对送礼物事件非常犯难。然后就进入楼主一提,男友就表示不会挑礼物的循环。最后楼主说自己挑礼物然后男友买,结果男友说句:“我把卡给你,你自己买吧。”顿时感觉即使收礼物,也完全变味儿,心情一下就不好了。楼主不明白男友怎么会这样说,就和男友吵架。最后男友才解释是因为当时太晚,他还有事情,以为我要当时买他没时间所以就提出让我自己买。还有一个原因觉得两人都很亲近了,就没有在乎那么多。  但是楼主想要的是小惊喜呀,本来送礼物就是要让人高兴,结果弄成这样不仅连惊喜都没有,更是极为扫兴。

虽然表示两件事男友是有原因才这样做,但是他又不说,不说楼主怎么可能知道他怎么想的嘛。吵架男友还觉得我总说他,也弄得他很生气。总因为这种小事不开心,唉。。我俩到底谁应该改一下呢
看完大家的想法,确实意识到自己的问题。唉,既然男友性格就是这样,楼主还是不要较真了,no zuo no die呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我觉得你男票。。。。情商不高。。
然后你自己也没很认真的去了解他的想法,
所以导致为这种事情不开心

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
我觉得你应该是时候狠狠揍他一顿了

科学家

最佳新人常驻居民

地板
唉老夫老妻都已经懒得计较这些小事了,慢慢调教吧

系主任

应该人就是属于不喜欢搞这些吧 都把卡给你刷换我就高兴死了。。挺爱你的了

科学家

不解风情啦,自己买和收礼物是不一样的啊

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

你那么嫌弃你男友换一个不就好了么……谈恋爱之前就应该知道他比较“木”EQ不高,不浪漫不细心缺心眼

+1: 0.0 此楼高亮: 5.0
+1: 0 此楼高亮: 5

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

There are differences between male and female.
Surprise is not necessary in real life.
You need to get used to it.

助理教授

最佳新人

和男票好好谈谈就好了~

匿名
匿名  发表于 2014-9-10 08:49:58
妈妈那件事情男友处理得不好,显得小家子气。礼物那个我觉得没有问题,我现在礼物都是自己买了,男友给我钱,也不怕挑到不喜欢的东西,没有必要那么形式一定要他买了给你啦。这些都是很小的事情楼主不需要太记在心里的。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

叫BF跟我家人交流的时候他也不主动 但是他去交流的时候就很好啊·· 说的很畅快
第二件事我觉得还是不要叫他买礼物 因为我的经验是会买回来很奇葩的东西 还不如你看好了自己挑呢

副系主任

现在男的都是不好意思还是怎么滴~~确实情商低 这点事也不会办~~
但是礼物我倒是觉得也可以~他们买的惊喜你也不见的喜欢·~我记得我老公给我送过礼物 送个台灯。。。当时就无语了 没事吧~~从此以后 我都要钱了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得没什么大问题。只能说eq稍微低一点,不会哄女生。
本质没什么问题。但这种男生比较可靠吧。总好过各种油嘴滑舌。
唯有美食与爱不可辜负。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

这个不是原则性的。

高级院士

最佳新人常驻居民

性格吧,他就这样。你习惯就好了。以后喜欢什么直接跟他说,不用等着小惊喜。不是每个男生都那么浪漫的。