北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友对我特别抠门

副系主任

最佳新人

感觉不靠谱。。。

副教授

匿名者 发表于 2014-9-10 12:45
我俩在一起三年多了 好多时候我觉得他就是装傻充愣
每次过节过生日我都特别热心的给他挑礼物送他
但是他 ...

看大家都在说分手,你自己肯定也是多少有这个想法才上来发帖子,不过要真是会下决心为这个分手估计也不会谈了三年多吧。所以妹子冲动分手不好,委曲求全也是不好的,如果我是你,我会认真的把这个拿上台面跟他谈一次,告诉他你到底有多反感,问问清楚他到底怎么想。(虽然我跟男朋友认真谈事情的时候还会写个提纲这种事儿我就不推荐给你了,lol)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我也想换
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

给你钱不代表是真爱,但不给你钱就一定不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-10 16:17:54
Violet-糖糖 发表于 2014-9-10 13:54
看大家都在说分手,你自己肯定也是多少有这个想法才上来发帖子,不过要真是会下决心为这个分手估计也不会 ...

我也沒打算分手 但是這種事在日常生活中就是挺添堵的
怎麼說呢。。我覺得帖子中分手的我也只能說一笑了之 發這個帖子也是洩憤= =
不過我確實感覺現在摳門的男生真的很多 不論是我EX還是周圍的男性朋友
感覺都不那麼有擔當

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

對此我只能說 讓他安靜地滾 換男友吧
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

科学家

常驻居民最佳新人

誠心的把9頁爬完。
他愛不愛你不知道,但他絕對是很愛自己,也很自私。
那種,即使自己出軌要離婚,也迫老婆淨身出戶的人。

妹子自己好好想想,一起3年是不短,可要不要一輩子這樣過,

副教授

常驻居民最佳新人

我觉得女人花男人的钱天经地义,何况是你一直给他买礼物。他不是让你刷他的卡么,你就狠下心刷,别放不下面子。
最近才看到的一段话送给你:如果你很不幸遇到一个很会算计收获与给予,渴望收支平衡的男人,那你不能继续做一个毫无要求,尽情牺牲的女人,哪怕你愿意那么做。因为他会心里暗自算盘你的收益,以此抵消掉你的付出。在这样一段关系中,你的爱情在他的物质里并没有那么重要,因为当一个男人认为他的礼物可以抵消你的爱的时候,你们从此再无法在精神上对话。

+1: 2.5 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 0 赞!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

换!换之前别忘了刷他卡。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我弟就抠门,不过对喜欢女人就不错,所以换吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

垃圾

博士

[size=13.63636302948px]UP

助理教授

叹气别委屈自己就好

助理教授

常驻居民最佳新人

吃饭AA可以理解,不送礼物可以接受,问你要礼物这就接受不了了