北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美微论坛

[健康/养生/疾病] 第一次看牙医就是这样的结果TAT 怎么办啊求助?

院士

最佳新人常驻居民

说得不敢洗了

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-9-8 09:26
牙医是个abc,而且网上评价还不错,当时觉得不是什么特别大的改动就直接做了。

我说的牙齿不平不是喷上 ...

所以,你要先确定有没有问题。再去想律师的事儿啊。。
没问题的话找律师干啥。。律师费还是挺贵的
现在要做的。肯定是直接去另一个靠谱的牙医那里检查。看有没有问题

X光片是看内部的。不是看表面。比如做Crown,就需要用X光要看里面是不是粘合好
如果只是磨一下,不可能把里面磨出问题

表面的话,直接看就OK了

匿名
匿名  发表于 2014-9-9 06:17:10
T_TStaR 发表于 2014-9-8 08:23
所以,你要先确定有没有问题。再去想律师的事儿啊。。
没问题的话找律师干啥。。律师费还是挺贵的
现在要 ...

我现在牙齿表面因为磨损,有一半特别薄,喝凉水会比以前敏感了。这样的损伤对我来说不仅是牙齿上的,心理压力也有一些,毕竟现在年纪轻,以后牙齿情况会更不好。所以想到索赔,可是又不知道该怎么操作。今天会去找医生,虽然他之前态度还可以,但是已经不敢相信他们了。

谢谢你的回复

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-9-9 08:17
我现在牙齿表面因为磨损,有一半特别薄,喝凉水会比以前敏感了。这样的损伤对我来说不仅是牙齿上的,心理 ...

别客气。祝早日解决

匿名
匿名  发表于 2014-9-9 15:11:00
特别感谢回复的朋友们,那条沟是医生没有清干净胶水和其他补牙的用料,导致没有胶水的地方感觉起来是沟,而且整个牙面都不平整。经过牙医重新调整,牙齿终于恢复。尽管现在仍有涩涩的感觉,但是看起来是平滑的。

希望自己以后都不用再补牙修牙了,也愿大家都身体健康,吃嘛嘛香。

再次感谢!